Olga__veter
Активный пользователь
С 11 апреля этого года появились боли с правой стороны в паху, пояснице, ягодице, крестце, ноге. 13.04.18 была госпитализирована в гинекологическое отделение для обследования. Через неделю выписали по их части здоровую (лечили антибиотиками, говорили есть воспаление). Боли после лечения не прошли. Далее проходила комплексное лечение у невролога и ортопеда(нвпс, миорелаксанты, витамины, грязелечение, ПИР, массаж). За этот период были и улучшения и ухудшения состояния, но в целом я могла ходить, сидеть. С 08. 06.18-29.06.18 находилась в стационаре неврологическом отделении г. Самара (проходила физ.лечение, капельницы с эуфилином, амитриптиллин, лфк, ирт). После лфк началось небольшое обострение, затем заболела ОРВИ. На фоне инфекции состояние ухудшилось, через пять дней, когда симптомы ОРВИ уменьшились, сделали паравертебральную блокаду дипроспаном. После блокады слабость в ногах и боли сохранялись три дня. 29.06.18 выписали и дома стало совсем плохо, не могла наступить на ногу. С острыми болями 29.06.18 увезли в нейрохирургию. Сделали МРТ повздошнокрестцовых сочленений (липогемангинома и кисты). Выполнили повторное МРТ пояснично-крестцового отдела (протрузия L4-L5, киста S1-S2). Сделали УЗИ грушевидной мышцы и седалищного нерва (признаки спазма грушевидной мышцы). Диагноз и причина ухудшения установлены не были. Несколько дней передвигалась на инвалидной коляске. Из лечения были только эуфиллин (2дня) магнезия (10 дней). По совету доктора прошла курс лечения от герпеса (сдавала анализы на цитомегаловирус - ПЦР и ImgM отриц, ImgG 588) 12.07.18 Выписана с небольшим улучшением. До 19.07.18 лечения не проводилось, находилась дома, боли сохранялись умеренные, двигательная активность ограничена, температура на протяжении всего периода болезни субфебрильная (максимально 37,8).
19.07.18 началось обострение после поездки в машине (ехала лёжа). На данный момент диагноз так и не установлен, причина температуры тоже, из лечения назначено: конвалис, вазонит, нолодатак. На данный момент температура сохраняется, боли в крестце, задней поверхности правой ноги (распирающие в ягодице, прожигающие бедре, сковывающие в голени, стопе, пальцах ноги), передвижение сильно ограничено, пройти могу несколько шагов. Прошла мрт головного мозга, тазобедренного сустава, грудного, пояснично-крестцового отделов позвоночника, сакрально-подвздошных сочленений, УЗИ органов брюшной полости, почек, мочевого, седалищного нерва, мышц ягодицы, эхокг, анализы на HLA B27, онкомаркеры частично, общие анализы, ВИЧ, гепатиты, биохимию - все в норме. Врачи разводят руками. Лежу дома, никто не знает что со мной делать. Прошу помощи.
19.07.18 началось обострение после поездки в машине (ехала лёжа). На данный момент диагноз так и не установлен, причина температуры тоже, из лечения назначено: конвалис, вазонит, нолодатак. На данный момент температура сохраняется, боли в крестце, задней поверхности правой ноги (распирающие в ягодице, прожигающие бедре, сковывающие в голени, стопе, пальцах ноги), передвижение сильно ограничено, пройти могу несколько шагов. Прошла мрт головного мозга, тазобедренного сустава, грудного, пояснично-крестцового отделов позвоночника, сакрально-подвздошных сочленений, УЗИ органов брюшной полости, почек, мочевого, седалищного нерва, мышц ягодицы, эхокг, анализы на HLA B27, онкомаркеры частично, общие анализы, ВИЧ, гепатиты, биохимию - все в норме. Врачи разводят руками. Лежу дома, никто не знает что со мной делать. Прошу помощи.