Тт
Активный пользователь
@Blaugrana, может быть Вам сменить врача на другого?
Не пробовала. А где его можно купить?@Blaugrana, а не пробовали шею в покое подержать какое то время? Воротник Шанца, например, поносить несколько часов в день?
В товарах для здоровья и в аптеках. Может и действительно Ваша нестабильность как то влияет. У меня сейчас невестка с малюсенькой грыжей в шее лечится. Так прям в обмороки падала и приступы были. У меня самой грыжа в шее такие давала приступы, а врачи не верили, голову проверяли.Не пробовала. А где его можно купить?
Вы поговорите с врачем про МРТ. Может, у них просто квот нет и прийдется платно сделать. А вообще, должны дать направление.Не делала, так как никто не говорил и не давал направление. Только рентген шейного и грудного отдела делала
Спасибо большое за советВы поговорите с врачем про МРТ. Может, у них просто квот нет и прийдется платно сделать. А вообще, должны дать направление.
Значит рассчитывайте на помощь специалистов. И тех, кто через все это прошёл. Все перечисленные вам для поиска в инете люди сами прошли через это. Но у всех проявления разные, конечно.Родители наоборот не понимают моего состояния, поэтому на их помощь я не могу рассчитывать