Не могу. Дисковод не работает.Выложите снимки до операции
Главная проблема - не пессимиздить!Опишите текущие боли и проблемы.
Прописали Нейромидин и АБ. От себя сейчас пью противовоспалительное Аиртал.Какие лекарства прописаны и какие принимаете сейчас.
Встаю. Икроножную мышцу тянет, но это вопрос времени и гимнастики.На носки/пятки становитесь? Онемения/парезы были до операции? Они прошли после операции?
У меня так же было с руками месяца два после операции, да и нога болела , потом прошло. Но я ничего не колола. Только таблетки.Спустя месяц и неделю после операции стали неметь руки. Если лежу, то обязательно затекают. ...
Синдром запястного канала, почитайтеСпустя месяц и неделю после операции стали неметь руки. Если лежу, то обязательно затекают...
Сделайте УЗИ для самоуспокоения.На ногах очаги глубинной какой то боли так и не прошли.
Все крутится у меня какая то мысль. Вроде в аннотации к уколам прочла, что препарат может вызывать отмираение тканей и мышц.
Не дает покоя. Может там болит кусок отмершей плоти
Не похоже.Синдром запястного канала, почитайте
У меня немеет вся рука от плеча.Синдром запястного канала проявляется болью, покалыванием и онемением (парестезией) в зоне иннервациисрединного нерва (слабость сгибания кисти, большого и указательного пальцев, гипостезия их ладонной поверхности).