Martiny
Пользователь
Здравствуйте.
Скажите мне что нибудь хорошее ?
Сегодня четвертый день после операции. Два дня я наслаждалась. Не болело ничего (шов не учитываю), вечером в пятницу заболел тазобедренный сустав.
Болит так, будто расхлябался. Так, как болел до операции...
Ну почему ? Неужели боль не кончилась ?
Врача нет до понедельника. Сама ударилась в панику и пессимизм.
Я подумала, что раз уж мне выделили тему, то нужно добавить описание проблемы.
Первый раз спину схватило 22 года назад. Нужно было делать мостик, мне было как то больновато. Я учителю сказала, но он пригрозил оставить без зачета. Ну сделала я, а потом просто не могла встать.
Домой я шла то и дело приседая. Со стороны смешно, а у меня просто ноги складывались.
Дальше как то жила. Были периоды обострения, были затишья. Но больше или меньше спина болела.
Пила курсами Магне Б6, мидокалм, колола мильгамму.
В январе этого года боль усилилась. Стал больше болеть копчик, раньше поясница.
Пила ибуметин. Опять прошла курсы своих лекарств, но боль усиливалась.
Стало ощутимо тянуть левую ногу. По лампасу уменьшилась чувствительность.
Врач не помог. Ездила к травнице, там тоже ничего. Потом к костоправу. Он сразу сказал, что нужна операция.
К тому моменту (апрель) нейролог уже выписал мне Скудексу. Я думаю, что это очень сильное лекарство, но и оно мне не помогало.
Я пила 2 раза в день Скудексу.
2 или 3 раза ибуметин.
Таблетку Аэртала 100
Таблетку Дикломелана 100
И со всем этим я не скажу, что жила без боли.
В июле я была записана к вертебрологу, а в июне к нейрохирургу. К кому быстрее попала, тот дальше и рулил
К нейрохирургу нужно было ждать долго, к нему я попала в полуобморочном состоянии и на слово операция отреагировала - а может лучше яду мне ?
Врач посмеялся, снова выпичал Скудексу и пообещал звонить.
Операция была 17.07.2018.
Сейчас мне ставят капельницы с антибиотиком (не знаю каким) и манитолом. Сама от боли ничего не пью, дают ли они не знаю. Вечером предлагают, но я отказываюсь. Очень хочется слезть с таблеток.
Сфотографировала анализы до операции.
Скажите мне что нибудь хорошее ?
Сегодня четвертый день после операции. Два дня я наслаждалась. Не болело ничего (шов не учитываю), вечером в пятницу заболел тазобедренный сустав.
Болит так, будто расхлябался. Так, как болел до операции...
Ну почему ? Неужели боль не кончилась ?
Врача нет до понедельника. Сама ударилась в панику и пессимизм.
Я подумала, что раз уж мне выделили тему, то нужно добавить описание проблемы.
Первый раз спину схватило 22 года назад. Нужно было делать мостик, мне было как то больновато. Я учителю сказала, но он пригрозил оставить без зачета. Ну сделала я, а потом просто не могла встать.
Домой я шла то и дело приседая. Со стороны смешно, а у меня просто ноги складывались.
Дальше как то жила. Были периоды обострения, были затишья. Но больше или меньше спина болела.
Пила курсами Магне Б6, мидокалм, колола мильгамму.
В январе этого года боль усилилась. Стал больше болеть копчик, раньше поясница.
Пила ибуметин. Опять прошла курсы своих лекарств, но боль усиливалась.
Стало ощутимо тянуть левую ногу. По лампасу уменьшилась чувствительность.
Врач не помог. Ездила к травнице, там тоже ничего. Потом к костоправу. Он сразу сказал, что нужна операция.
К тому моменту (апрель) нейролог уже выписал мне Скудексу. Я думаю, что это очень сильное лекарство, но и оно мне не помогало.
Я пила 2 раза в день Скудексу.
2 или 3 раза ибуметин.
Таблетку Аэртала 100
Таблетку Дикломелана 100
И со всем этим я не скажу, что жила без боли.
В июле я была записана к вертебрологу, а в июне к нейрохирургу. К кому быстрее попала, тот дальше и рулил
К нейрохирургу нужно было ждать долго, к нему я попала в полуобморочном состоянии и на слово операция отреагировала - а может лучше яду мне ?
Врач посмеялся, снова выпичал Скудексу и пообещал звонить.
Операция была 17.07.2018.
Сейчас мне ставят капельницы с антибиотиком (не знаю каким) и манитолом. Сама от боли ничего не пью, дают ли они не знаю. Вечером предлагают, но я отказываюсь. Очень хочется слезть с таблеток.
Сфотографировала анализы до операции.