Я тоже с Казахстана мучаюсь L5-S1 делал удаление эндоскопически рецидив.Хочу M6-L.Как сейчас ваше самочувствие?В четверг сделали операцию, поставили М6 между С6-С7. Делали в Подольском Военном госпитале...
Здравствуйте Андрей! Расскажите, была ли у вас операция? Если да, то как прошло? Где и кто делал? Как теперь с работой? У меня тоже проблема с L5S1, рецидив грыжи. Ищу где поставить имплант. Буду признателен за вашу историю.... предстоит установка импланта m6l в поясничном отделе есть отзывы кто уже давно установил?
Здравствуйте, пока не делал операцию,лечусь методом резорбции в клинике епифанова немного легче стало.Вы установили М6?
Как самочувствие после лечения у Епифанова ?... пока не делал операцию,лечусь методом резорбции в клинике епифанова немного легче стало.
Разрешение нужно спецслужб.... какие нынче цены в Подольске на протез и операцию? Они вообще работают для гражданских сейчас ?
После второго курса вроде так хорошо стало начал ходить по 10-12т шагов а потом прихватило обострение и грыжа увеличилась.... А что после 2 курсов улучшений не было?
Ренат, расскажите чем лечат в клинике Епифанова? Там специальные упражнения делаете?После второго курса вроде так хорошо стало...