Итак ,прошёл месяц с того дня, когда я узнала про грыжу. Таблетки выпила все .Онемение почти прошло. Пальцы все отошли, на стопе вроде лёгкое присутствует. Иногда при ходьбе пробегает мурашки, в стопе какие то ощущения бывают, всегда разные, не описать. Живу в щадящем режиме. Не наклоняюсь, хожу тихо и осторожно. Ничего тяжелее пакета молока не поднимаю.
На лфк меня, кстати, не взяли (((. Сказали, что грыжами они не занимаются. Странно, конечно...
ЛФК дома для острого периода начала, делаю не все некоторые упражнения страшно. Например, прогибание позвоночника вверх, боюсь не так сделать.
Пошла на физио. Физиотерапевт назначил магнит на поясницу, лазер также на поясницу и ногу по линии нерва. После первой процедуры тянуло ногу. Спина не болит. Утром все нормально. Сегодня вторая процедура, ногу уже не тянет, но ощущение, что боль возвращается. Так как в начале было, при определённом положении тела, будто нерв зажимает и очень больно.
@Доктор Ступин, вы сказали, что возможен возврат боли. К физиотерапии это тоже относится? Или мне нужно заменить какую то процедуру?
И ещё вопрос по упражнениям. Сколько подходов, по сколько раз на каждое упражнение. Ну так в среднем. Понятно, что если болит, то сколько сможешь. А если не болит?