Прошло ровно 15 дней с тех пор как я создала тему.
Прохожу медикаментозное лечение. Иногда чувствую себя этаким кладбищем таблеток и капсул
Эмоциональное состояние потихоньку вроде стабилизировалось, по крайней мере нет вёдер слез через каждые полчаса. Но родным и близким конечно нелегко в этот период жизни со мной.
Всегда думала, что я слабачка и не могу переносить боль, аказца то я вообще огонь
Терплю и уже долго, со 2 марта с небольшим перерывом.
Боли в ноге никуда не уходят, наоборот за последние пару дней очень усилились. Даже лёжа болит теперь, но я терплю. Раньше могла посидеть на ортопед. подушках минут 10, сейчас все
.
Я сейчас заставляю себе пить минимум 2 литра воды. Так вот самое страшное сейчас для меня это поход в туалет, я морально себя готовлю ибо после того как присядешь буквально через минуту начинается ацццкая боль. Голень левой ноги горит огнём, голеностоп и щиколотка просто полыхают, стопа не может ровно стоять на полу, но и двигать ею не менее болезненно. Потом боль поднимается выше по бедру и начинает болеть ягодица. После того как по мере возможности быстро встаёшь, боль как раньше не отпускает сразу. По стеночке еле еле добираюсь до кровати, ложусь, но и тут как раньше не становится почему- то легче, только спустя минут 10-15 боль немного утихает.
Раньше я ложилась когда хотела отдохнуть от боли, то сейчас почему то этот номер не проходит. Сегодня ночью толком не спала, пытаясь найти удобное положение. В принципе тем же самым занимаюсь и сегодня.
Завтра меня вызвали в поликлинику, сказали, что соберут консилиум по моему случаю. Теперь меня помимо боли мучает ещё и вопрос как до туда дойти, если поход на кухню для меня сравним с марафонской дистанцией
И в тоже время очень интересно послушать что мне там скажут люди, разведшие руками и выпнувшие меня домой с рецептами на Трамадол и Феназепам и напутствием ехать куда-нибудь в другой город.