На рентгене с нагрузкой у меня продольное плоскостопие первой степени как и было в 16 лет. Сейчас 25. Насколько я знаю это совсем не проблема. Сколиоз первой степени мне кажеться тоже чуть ли не у каждого первого кто работает за компьютером. Поправьте если не прав, пожалуйста
Под дисплазией Вы имели ввиду какую-то врожденную слабость соединитель ной ткани?
И может быть все это связано с такими симптомами как Немение губ или наоборот горение лица, Тазовые боли, беспокойный Кишечник, и боли в мышцах верхнего брюшного пресса без особых нагрузок и мышечные подергивания в разных частях тела. В этот же период появился Гастрит и заброс желчи в Желудок. Пишу потому что может это как-то все вяжется вкучу?
И насчёт гипермобильности - я проводил тест - где нужно отворачивать пальцы, кисти, дотягиваться пола и прочее и у меня там совсем не набралось очков для гипермобильности.
А нейромиографию, как Вы рекомендовали - я проходил. Там нашли небольшое снижение скоростей. И в заключении написали начальные признаки Полинейропатии, и то мб потому что я сказал что с этим подозрением меня направили. Но когда доктора смотрели выписку то явной нейропатии не видели и говорили что с позвоночником связано. Но есть симптомы которые в моем случае с позвоночником никак наверное не связываються