Анна39
Новичок
Здравствуйте. Прошу помощи. Мне 39 лет. Поясница похрустывала и постанывала давно. В январе этого года случился прострел от поднятия тяжести, но как- то боль поутихла сама по себе. Правда я проколола курс витаминов В. В марте новый прострел после неудачного снятия обуви на высоком каблуке. И моя спина решила не успокаиваться вовсе. Пошла к неврологу, который сказал, что ничего страшного не видит и МРТ делать незачем. Назначил Малоксикам ( 3 укола через день), Пироксикам и Сирдалуд ( по таблетке вечером на 10 дней). Всё выполнила, стало лучше, но боль до конца не ушла. Всё же МРТ сделала. « ЗАКЛЮЧЕНИЕ- Остеохандроз L1-S1 1-2 стадии. Диффузное выбухание диска в сегменте L4-L5. Диффузное выбухание диска и парацентрально-заднебрковая протрузия в сегменте L5-S5 справа с сужением радикулярного кармана, с дискодуральеым конфликтом 1 степени.» Я с этим заключением к врачу. Он сказал, что это диагноз практически здорового человека. Прописал ЛФК и уколы Афлутопа(2 мг на 10 дней). Всё выполнила, но боль не уходит. Пошла к массажисту. После 5 сеансов стало ещё хуже. Теперь какая- то новая боль появилась, как- будто токи по пояснице проходят и отдают в ягодицы. Массажист сказал через 4 дня показаться снова- боюсь. Когда лежу- боль стихает. Помогите, как мне правильно поступить?