Борец с Грыжей
Пользователь
Теперь хочу рассказать форумчанам о своём состоянии. Вчера вечером после операции у меня немного поднялась температура 37 градусов и было небольшое недомогание примерно как при ОРЗ, я обратился к медсестре она дала таблетку и мне стало очень хорошо хоть на дискотеку беги. Так же вчера мне сделали антибиотик и укол трамала перед сном. Ни разрез ни ягодица с ногой у меня не болят. Спал очень крепко. Сегодня второй день, утро началось с укола антибиотика и ещё какого то укола, затем капельница завтрак и перевязка. Заходил нейрохирург с вопросом о самочувствии, порекомендовал не вставать ещё сутки. Но я и сам планировал встать завтра после обеда. Честно лежать очень надоело, хочется посмотреть ушла ли кривизна тела. Были и другие рекомендации о корсете, и образе жизни. Второй день мне почему то очень хотеться пить, ну и естественно обильное питье вызывает частую нужду по маленькому, мужчинам с этим проще, нам дают специальную канистру, как же трудно женщинам даже представить не могу. Стараюсь много не есть чтоб не приперло по большому! Хотя понимаю что после клизм в желудке пусто. Сегодня планируется укол антибиотика и трамал на ночь. Вот такой второй день после операции.
Да чтоб хоть как то занять себя изучаю ЛФК и в голове рисую план о перемени образа жизни. О том как вести себя после выписки. Ну и с Вами делюсь что да как Кстати сегодня навестить приходила жена с детьми, жену пустили, детей нет Ну да ладно общаюсь с ними по вацапу
Да чтоб хоть как то занять себя изучаю ЛФК и в голове рисую план о перемени образа жизни. О том как вести себя после выписки. Ну и с Вами делюсь что да как Кстати сегодня навестить приходила жена с детьми, жену пустили, детей нет Ну да ладно общаюсь с ними по вацапу