То что я и написал уже.Вот и хорошо.
Нет желания, значит болит терпимо.
Если бы было жедание, сделали много блокад, напились много анальгетиков, антидепрессантов и антиконвульсантов, но пошли бы на работу. Инвалиды без ног в олимпиаде участвуют!
Я очень, очень терпеливая. Бог не даёт не по силе испытаний . Анлютидепресанты, транквиилизаторы, нвпс все это мне не подходит, ярко выраженный побочный еффект. Спасаюсь препаратами Хель. Спаскупрель, цель т, лимфомиозот, дискус, траумель.
Почему болит в ноге? Наверное седалищный нерв воспален
Одним слово про лфк если есть боль при упражнении я, его просто не делаю, а только то что вызывает комфортность?
Мрт переделать это рекомендации врачей .
А бабушка конечно не виновата. Если бы всё вернуть назад, я бы всё равно её досматривала. Просто у меня всё совпало в одно тяжёлые роды которые за собой повлекли симтоматику боль в крестце и я не могла вообще стоять потому-что был прострел и под коленями что-то происходило, что я падала. А потом я её подняла и у меня пошло жжение от шеи по всей правой стороне с падением плеча. Спасла я себя тогда йогой, но правой рукой года 3 не могла ничего делать на рястяжку, сразу от шеи до плеча была боль и жжение.
Ну Келтикан и картилиум пить?
Благодарю.