@auditor, доброго дня, вы разобрались в вашей проблеме, очень похожие симптомы?
Добрый.
Летом получше было. Но шатало также почти каждый день . Максимум 1 2 дня без симптомов. Потом опять начинается.
С носом сейчас так то одну ноздрю заложит то другю . Но одна из них всегда дышит .
Днем бывает что дышат обе.
Но ночью ВСЕГДА одну закладывает . Просыпаюсь одна заложена , чаще левая . Встаю иду на прогулку до стоянки машину забрать , начинает лучше дышать .
По ночам также ухо пищит.
Но это все то с чем можно жить .
А беспокоит больше всего список симптомов которые очень размыты :
- постоянно давит что-то на левое ухо , иногда снижается слух , иногда резко в нем начинается сильный писк на неск секунд , потом проходит .
- под левым ухом в шее явно что-то происходит не то , толи это позвоночник , толи мыщцы
- постоянные ощущения подташнивания , нехваатки воздуха ,легкого головокружения
- очень частые легкие орз без температуры - как будто всегда немного болею орз
- начались постоянные проблемы с жкт. возможно на фоне стреса из-за постоянной болезни
- температура тела 35.9 - 36.0 , спрашиваал у варачей никто ничего не может сказать
- снижена общая выносливость в разы. особенно психоэмоциональная .
- в глазах постоянно что-то плавает , прозрачные точки линии нитки
Диагноза нет до сих пор уже год с начала болезни .
А началось все с тубоотита .
То есть я чуствую что чем то болею но не понтяно что это . И к какому врачу идти тоже не понятно
Был неск раз у лоров- нет результата никакого .
Был один раз у неврогола - послала на снимки ренген с пробами . А затем прописала НПВС и микрорелаксант . Пока пить не стал тк болей нет и не уверен в своем диагнозе .
Я их показывал тут на форуме доктору Ступину . Он не нашел ничего криминального там .
Сейчас у меня подозрение либо на какую-то хроническую инфекцию/вирус либо на заболевание иммунитета .
Возможно все невралогические симптомы вторичны а первично то что подавлен иммунитет . Из-за чего не понятно .
Дело в том что я из маленького города тут врачи лечат по шаблону , а если видят что случай не понятный то просто отправляют сразу к другому , никто не хочет вообще разбираться в проблеме . С медициной у нас УЖАС, даже если идешь платно.
И еще - я до этого врачей всегда стороной обходил за километр , да и не болел особо .Мне 34 Относительно успешный человек и у меня все есть и материальный достаток ,успешный бизнес. постоянно ездил по разным странам путешествовал .
Последний год все поменялось все стало трудно и тяжело ,энергии нет . постоянно болею. никуда не хожу. бизнес просел . притом еще 2-ое малолетних детей , которых надо поднимать . близкие не понимают, думают что придуриваюсь
Сейчас собираюсь с силами хочу ехать в Москву , хотябы нужен диагноз , нужен хороший диагност