Доктор Ступин
Врач
ЛФК для самостоятельных занятий есть на моем сайте, постепенно от лечебного, к восстановительному и потом и тренировочному. закачивать ничего не надо тренировать да, но тренировка, это тяжести и без инструктора сложно, поэтому когда дойдёте и успешно пройдите восстановительные, можно пробовать их же но с резинками или утяжелителями.Ваши рекомендации? Понятно ЛФК-это наше ВСЕ, это образ жизни как почистить зубы. Может какие то дополнительно упражнения порекомендуете? Я думаю надо усиленно закачивать мышцы спины? Учитывая наличие кейджа какие упражнения?
Бассейн? с какого срока?
Пораньше бы, только к ортопеду, который может и стельку сделать и разницу определить и компенсировать.Да к ортопеду записала на ноябрь. Может найду другого на пораньше.
Что жалеть, бывает и с врачом не лучше.За все годы(с 1993г) я была у многих невропатологов и гос и частных и НИКТО! не сказал мне обратиться к ортопеду! Все говорили Радуйтесь тому что есть!
Держатель, С лфк надо думать, если много лет не работает, то лфк не поможетШлепает. Вернее я ее тащу. Причем через правую сторону. Мне бы как то видео вам скинуть как я хожу... Как уменьшить степаж? ЛФК? Держатель стопы?
Не спеша вперед.у меня сейчас главный вопрос(как и многих прооперированных) как жить дальше?
Формируйте вопросы, будем отвечать.
Какой держатель, знаете?