Это правильно.
Своим положительным примером можно и нужно поддержать других людей.
И я искренне радуюсь каждому человеку, получившему исцеление от болезни.
Однако, с другой стороны, люди должны знать, что существует "оборотная сторона медали".
Для того, чтобы людям оценивать ситуацию объективно, нужно мнение и людей с положительными результатами и людей с отрицательными.
Когда я написал, что "не все так радужно" с операциями на позвоночник, я не брал это "с потолка".
Я сам лично общаюсь с перенесшими операцию, людьми. И супруга мне в этом помогает, работая в магазине медицинских товаров для реабилитации, куда после операций приходит достаточно много людей.
И знаю достаточно случаев, когда врачи, которые блестяще прооперировали одного пациента, сделали инвалидом другого.
И слова "кто выздоровел, тот на форум не заходит" для меня не актуальны. Потому что много людей, испытывающих после операции боль и страдания не пользуются форумами или просто просматривают их, не озвучивая проблему.
Кроме того, врач, у которого я постоянно наблюдаюсь и прохожу курсы массажа, уже стал моим добрым другом. И общение с ним у меня очень плодотворное и подробное. И я многое почерпнул из бесед с ним и его рассказов. И многое узнал.
И никогда не верил в статистику МинЗдрава.
Могу сказать только одно: Благодарите Бога каждый день, если Вам повезло после операции избавиться от боли и страданий!
Всё очень не просто!
Будьте Здоровы и Берегите себя!