У меня две операции (2003 - Дзукаев, ассист. Сидоренко) и (2016 Сидоренко). Как я понимаю уже сейчас вторую операцию возможно было отложить, никакой остроты не было . Я пошел на операцию в стадии ремиссии (наслушался где-то, что лучше оперироваться в неострый период). На первую операцию попал по неотложным показаниям (парез стопы) и то меня Дзукаев почему-то еще 1,5 месяца после поступления не оперировал (итого от наступления пареза до операции прошло больше 2 месяцев). Видимо ждал когда нерв совсем умрет. Когда я шел на 2-ю, я понятия не имел о возможных последствиях. На консультации у Сидоренко я пытался выяснить правильно ли я поступаю, что иду на операцию сейчас. Она ничего не рассказала мне о возможных осложнениях ни слова не сказала о возможности повременить и последить за ситуацией. Я считаю, что она прекрасно зная о всех возможных рисках и умалчивая о них меня просто обманула, т.е воспользовалась мои состоянием (я переживал чтобы ситуация с 1-ой операцией не повторилась и я не попал абы куда при обострении). А как запорола, да очень просто. Сделала операцию некачественно, вся симптоматика которая была усилилась, плюс добавилась новая плюс проблемы со здоровой до операции стороны. Наделала кучу спаек, не удалила грыжу, сместила дуральный мешок и зарыла его в рубцах. И все это на фоне того, что она знала, что после 1-й операций как оказалось выраженный спаечный процесс. Она не учла последствия 1-й операции в которой принимала участие и 2-ю сделала через жопу.