Уважаемый
@AIR, обратилась я всё-таки в клинику к ман. терапевту. Сказал, знает,где болит,нажимал на точки-да больно! Обследовал мышцы вдоль позвоночника и ягодицу. На жалобу, что при нажатии на живот, тянет все больные мышцы от ягодицы и ниже, промял в паху и сказал, что этим остеопат займётся. Сделал блокады с новокаином и гидрокартизоном около корешков л5 и с1, и места прикрепления грушевидной . Боль притупилась,но через день вернулась.Назначил ещё блокады с гомеопат. (лимфомиозот, Траумель, дискус композитум, Плацента композитум) для регион. инъекций, плазмолифтинг. Параллельно остеопатия,потом Инд. лечебная гимнастика (Экзарта). Инъекции с гомеопат. делал в разные места: акупунктурные точки и т.д.Сказал, грушевидка уже хорошая, а болит от малой ягодичной. И делал в места ее прикрепления. Через день боль вернулась! Болела и ягодица, и сбоку, где колол, и бедро сзади очень!!! Я к нему на след. блокады пришла. Он ругаться стал. Обколол подкожно пояснично-кресцовую область. В пояснице как-то полегчало, в ноге боли не стихли. Сказал, бедренные мышцы больной до операции левой ноги очень слабые, надо уже на гимнастику идти укреплять, а то вся нагрузка на правую ногу идёт...Вот не пойму, укреплять мышцы, а проблема с мышечно-тоническими проявлениями не решена. И как мне ее остеопат решит? И ещё, в день последних инъекций, когда сильно болело, у меня поднялась температура до 39, а на след. день- норм. Не могло это быть от сустава тазобедренного? Куда-то туда и колол...,и там сильно болит.