Восстановление нерва:Спасибо что откликнулись !Сперва делал физиотерапию ,и даже 30 сеансов карипазима, потом было назначено лечение .Вольтарен 5 дней ,нуклео цмф форте 5 дней , рубидол тоже 5 дней ,боли то стихали то возобновлялись ,потом когда боль более менее утихла посищал кинезиолога 15 сеансов ,мял себе триггерные точки мячиком по совету кинезиолога ,неделю бывает хорошо потом все по новому !
Был у 5 нейрохирургов, все говорят что на уровнях L5-S1 и L5-L4 нет такой проблемы чтобы оперировать!Сказали только лазером можно попробовать и все ,открытую операцию не хотят делать!!!!!!
Надо смотреть диски пациента, но при такой картине должно болеть справа.И почему то все твердят что проблема в L5-L4
именно вот этот уровень что грыжа спускается на 14 мм
Оооо, простите слева. Описался. Так что все совпадает.Справа вообще нет никаких симптомов ,и правая нога очень физически сильная и в два раза больше . А какие сосудорасширяющие препараты вы посоветуете?
Все что касается хирургии, если это не вскрыть чирий на попе, то я бы очень осторожно отнесся, в том числе и к словам, что через два часа за руль и домой. Меня тоже выписали через день после микрохирургии, но мне не очень (мягко говоря) и спустя 3 месяца после операции, а после эндоскопа выписывают вечером этого же дня. На мой вопрос почему так рано, был ответ, нет возможности у коммерческой клиники держать больных в палатах и при этом дорогущая операционная простаивает. Бизнес, ничего личного.Ну по словам моего хирурга что лазером расширит канал Л5-Л4 и все и через 2 часа за руль и домой )))
????!!!!!Ну по словам моего хирурга что лазером расширит канал Л5-Л4 и все и через 2 часа за руль и домой )))