Но ведь не было синяка. Никогда, даже после снятия швов.@Retiisi, обычный шрам от эндоскопии,не?
Невролог, назначила курс 10 уколов через день. Сам себе колол всего 2 раза в ягодицу, вроде бы по всем правилам: в наружный верхний квадрант, предварительно натерев место инъекции спиртовой салфеткой с наложением ватки. Остался последний, терапевт рекомендовала продлить ещё на 10 уколов. Больше никакого лечения не получаю.@Retiisi, кто назначил Вам Румалон?
Куда и как Вы его колете?
Да это не синяк,это шрам рубцуется .ИМХОНо ведь не было синяка. Никогда, даже после снятия швов.
Огромнейшее спасибо, почитаю! Иначе говоря, Румалон не эффективен? Колю его по всей длине иглы. Но больше всего пока беспокоит синяк: наиболее вероятно, что это последствие лечения, чем то, что это сигнал о моём превышении ходьбы без корсета? Отвыкаю постепенно, но прогресс идёт медленно и заканчивается всегда напряжением в позвонке.@Retiisi, Румалон колется глубоко в мышцу, с дозировкой по схеме.
Мне кажется, Вас просто разводят на деньги.
Почитайте, например, о хондропротекторах -
http://www.medhouse.ru/threads/2408/
http://www.medhouse.ru/threads/18852/
Да хрен его знает, я бы не включал мнительность, если бы неделю назад там совсем ничего не было. Там шрам в зеркале было не разглядеть, а кому показывал, никто не верил, что меня там оперировали настолько незаметен он был.Да это не синяк,это шрам рубцуется .ИМХО
Отключай мнительность ,иначе тяжело будет жить)
Так рубец всегда так:становится тверже и ярче,а потом через годик разглаживается- тебе что нигде ничего не зашивали раньше?Да хрен его знает, я бы не включал мнительность, если бы неделю назад там совсем ничего не было. Там шрам в зеркале было не разглядеть, а кому показывал, никто не верил, что меня там оперировали настолько незаметен он был.
Тьфу-тьфу-тьфу, нет, и надеюсь, это было первое и последнее оперативное вмешательство ок, раз других мнений нет, ставлю на то, что так происходит заживление.Так рубец всегда так:становится тверже и ярче,а потом через годик разглаживается- тебе что нигде ничего не зашивали раньше?
Но врачу покажите обязательно. Одно дело на фото, и совсем другое вживую. И посмотрит и пощупает.Тьфу-тьфу-тьфу, нет, и надеюсь, это было первое и последнее оперативное вмешательство ок, раз других мнений нет, ставлю на то, что так происходит заживление.
В чём проблемы?состояние близкое к норме но не норма
Воспользуйтесь поиском по форуму.Когда можно садиться за руль и на сколько.
А почему на МСЭ решили дать группу !!! Перестраховаться что ли? Больничный закрыли что ли?Всем привет. Был сегодня на МСЭ.дали 3-ю группу на год.Жалею.далиб ещё месяц два работал бы.получается надо увольняться с работы.20 лет .... А жить то как.
Многие работодатели в этой случае увольняют сотрудника, это на законной основе.Так 3 группа позволяет работать