На приёме у врача просто предъявите жалобы на самочувствие и уйдите на больничный.Могу ли опять уйти на больничный в связи с операцией, предоставив тот же эпикриз?
некоторые по 3 месяца не садятся ,чтобы фиброзное кольцо затянулосьТри недели после операции,боли в крестце оказывается сохранились,неудачно тут сел и как скрутило...Невролог сегодня сказала тоже что это "остатки".Послезавтра к физиотерапевту.
Я как раз уже месяца 4 не сидела ) пару раз присаживалась, максимум по 5-7 минут. Как-то не тянет, все время в движении или чуть полежатьнекоторые по 3 месяца не садятся ,чтобы фиброзное кольцо затянулось
Можете. Но больничный выдают по нетрудоспособности, а не по эпикризу. Жалуйтесь и всё.Народ, подскажите...
Вышла я на полдня на работу.
Но в итоге это менее выгодно, чем больничный.
Могу ли опять уйти на больничный в связи с операцией, предоставив тот же эпикриз?
Ну это вы конечно преувеличиваете,вернее недооцениваете.На 5-7 минут нам всем приходиться ежедневно присаживаться,как минимум пару раз..Я как раз уже месяца 4 не сидела ) пару раз присаживалась, максимум по 5-7 минут. Как-то не тянет, все время в движении или чуть полежать
Это и имела ввиду )))Ну это вы конечно преувеличиваете,вернее недооцениваете.На 5-7 минут нам всем приходиться ежедневно присаживаться,как минимум пару раз..
Врач начнет наверняка щупать или спрашивать. Придется что-то придумать, чтобы выглядело убедительно. Потому что объективно не беспокоит ничего. Но и целый раб.день я не высижу - усталость будет и захочется лечь.На приёме у врача просто предъявите жалобы на самочувствие и уйдите на больничный.
Мне было так рекомендовано поступить.
Врач ничего не говорил. Шов сгладился немного, кстати.@olenkasolo, Вам врач рекомендовал? Шов же должен быть косметическим. Спустя два года после операции я шов и сама-то не вижу...
Да-да, меня тоже ничего не беспокоило и, не предъявляя жалоб, вышла работать через 5 с половиной месяцев.Врач начнет наверняка щупать или спрашивать. Придется что-то придумать, чтобы выглядело убедительно. Потому что объективно не беспокоит ничего.
Да-да, меня тоже ничего не беспокоило и, не предъявляя жалоб, вышла работать через 5 с половиной месяцев.
Ого! Оплачиваемый больничный?Да-да, меня тоже ничего не беспокоило и, не предъявляя жалоб, вышла работать через 5 с половиной месяцев.
Кажется вообще после наших операций невозможно получить группу,нужно пройти все круги и то не факт,народу делают и по 2 разу операции и то не дают,тоже бы интересно послушать,кто смог определиться на группуОго! Оплачиваемый больничный?
p.s.где-то тут кто-то делился опытом как временную 3-ю группу получить после больничного..
Неправда, дают инвалидность.Кажется вообще после наших операций невозможно получить группу,нужно пройти все круги и то не факт,народу делают и по 2 разу операции и то не дают,тоже бы интересно послушать,кто смог определиться на группу
Да, по закону имеете право после операции быть на оплачиваемом больничном листе 120 дней.Ого! Оплачиваемый больничный?