Ну. Это же не надолго оставить, всего 2-3 мин. Если плачет и не остаётся одна, можно попробовать включить телевизор. Мы своей не даем его смотреть, поэтому он ей очень интересен. Ну или может любимой игрушкой занять, поначалу нам подвесные музыкальные помогали. И в кроватке оставлять ребёнка безопасно.@горошек, спасибо за заботу! я из Москвы , район Перово. Я из вкусвилла доставку заказываю. А вот мясо и овощи я люблю на рынке покупать ... да и своего рода развлечение это для меня: зайти в магазин, что-то выбрать))) другие развлечения мне пока недоступны. Не могу я дочку одну оставить , вот не могу и все. А Вы правы! Буду работать над собой.
Спасибо огромное! Меня , правда, сейчас переполняет чувство счастья . Такое родное и любимое чудо у меня есть! Я не знаю, зачем и как я без дочки раньше жила.@Baschirina, от Ваших сообщений всегда веет таким позитивом, всегда с удовольствием их читаю.
От души желаю Вам и Вашей девочке всего самого хорошего
Буду меняться !Ну. Это же не надолго оставить, всего 2-3 мин. Если плачет и не остаётся одна, можно попробовать включить телевизор. Мы своей не даем его смотреть, поэтому он ей очень интересен. Ну или может любимой игрушкой занять, поначалу нам подвесные музыкальные помогали. И в кроватке оставлять ребёнка безопасно.
А мясо сейчас на рынке не лучше, чем в магазинах. Мы проверяли. Я брала свинину в гепермаркете, а потом бывший мой муж, директор рынка, привёз рыночной и хвалился, что уж ему то плохое не дадут. Моё из гипертекста макета было с запахом свежей настоящей свинины, а его с рынка воняло какой то химией.
корсет для грудного не могу носить, он же под грудью застегивается, а у меня уже пузо прет на грудь))) У нас папка тоже уже Алиной назвал, без меня решил все)) Я хотела Маргаритой, но уступила! Отеков нет, хотя, может я их просто не вижу, врачам и не говорю, у нас такие там врачи...терплю, надеюсь после родов пройдет или лфк поможет, а раз у девочек такое бывало, то и у меня пройдет, успокоили)) В общем, Алинки рулят@ЕкатеринаЖданкина, вспомнила ! Корсет, говорят, помогает. Но я им не пользовалась...
Так мне его нельзя)) у меня ножками вниз лежит и низко А про внутренние отеки, тут согласна, даже чувствуется ,что руки будто где-то внутри отекают, снаружи все норм, а чувство ,будто надули их, ну так и веса прибавка идет@ЕкатеринаЖданкина, я перепутала слова... не корсет, а бандаж для беременных. Я не носила, а многие носят и говорят, что с ним лучше
конечно)) но он еще сто раз перевернется, я так думаю) по крайней мере пинается уже вверху) кто знает...@ЕкатеринаЖданкина, кесарево будет, если ребёнок лежит ножками вниз?
Какие это классные ощущения! Хочу опять ))) наслаждайтесь этим состоянием . Я так за Вас рада! Я готова была постоянно ходить беременной , но уж очень мне хотелось посмотреть на ту , которая меня пинала изнутри.@влюбленная в жизнь, по ощущениям и у меня как сосиска лежит поперек, но писали,что тазовое предлежание, а сейчас пинки сверху, так и кто ж знает, руками она или ногами бьет меня) Но очень стала тяжелая и выпирают части тела, у меня жирка нет совсем, так ее конечности выпирают очень отчетливо, можно даже подержаться)))
Про кесарево : в нии им Кулакова не является противопоказанием к естественным родам тазовое предлежание. Поэтому рекомендую уточнить в Вашем роддомеконечно)) но он еще сто раз перевернется, я так думаю) по крайней мере пинается уже вверху) кто знает...
А знаете, я наоборот родить хочу, вовремя, конечно! Тк волнительно из-за плаценты, да и с пузом ходить не очень удобно, бережешь себя, плюс охота похудеть)) А так да, конечно прикольные ощущения пинков, еще когда икает она, еще я сердечко ее слушаю иногда дома слушалкой обычной медицинскойКакие это классные ощущения! Хочу опять ))) наслаждайтесь этим состоянием . Я так за Вас рада! Я готова была постоянно ходить беременной , но уж очень мне хотелось посмотреть на ту , которая меня пинала изнутри.
а вы что, кушать не хотели? Я до весила 47 кг, а сейчас 55 уже))) и это еще не конец, естественно! Но я прям кушаю от души, если не покушаю ,то могу упасть в обморок, очень хочу кушать@ЕкатеринаЖданкина, кесарево не всегда плохо, иногда очень даже хорошо. Мне с пузом было очень удобно). Я набрала за беременность 5 кг. А вот волнительно часто было: как там дочка, почему давно не шевелилась . Сейчас я более спокойна.