@ЛюдмилаД, добрый день! У меня тодетоже грыжа в этом же месте и еще множество протрузий... скажите пожалуйста,какие у Вас были симптомы или боли..у меня она лоевосторонняя и отказывает левая рука и особенно нога,она ватная... я так и не могу найти ответ может ли грыжа давать такие симптомы?![/QUOTE]
Болело, ныло у меня лет с 12. Спасалась массажем. В марте 2016 стала ходить на йогу, спустя месяц стала слабеть правая рука и болеть стала так, как будто мышцы ноют, как будто перезанималась физически. С лета стала ходить, подняв правую руку вверх ( это облегчало боль). А 4 июля 2016 от боли не смогла встать с кровати , до телефона ползла, от боли выступил мокрый пот в таком количестве , что как будто ведро воды на меня вылили. Далее скорая, обезболивающий , врач, мрт, консультация трёх нейрохирургов и успешная операция в августе 2016 года.
спасибо за ответ! да вы везунчик что все так легко у вас) соответственно и хирург красавчик сделал все как надо! здоровья вам!!!!
Оперирующего хирурга до сих пор каждый день добрым словом вспоминаю. Он мой спаситель! Спасибо!
Да,прямо не верится чтр жто грыжа,в 34 года стала ноющей,хромающей клячей(((
Мне 37 лет было, когда я операцию делала. Я вообще инвалидом стала: ни зубы почистить, ни шнурки завязать, ни ложку держать в правой руке не могла....