denis123q1
Новичок
Добрый день уважаемые форумчане,и врачи. Хочу попросить вас о помощи. У моей жены,5 лет назад случилась травма позвоночника. Попала в дтп,результаты мрт дать не смогу,но вкратце протрузии с l3 по s1 диски. Компрессионный перелом позвоночника,из за более серьезных повреждений спину не лечили. 9 месяцев назад родила ребенка,состояние уже после родом на 6 месяце жизни ребенка,сильно ухудшилось. Было сделано мрт. Мрт показала,деформацию позвонка на уровне l4-l5 с деформированием межпозвоночного диска(более точное описание дам в понедельник). Позвоночник приобрел клиновидную форму(выступает сильно остистый отросток) образовалась грыжа 5 мм.. Появляются первые признаки пареза,онемение конечностей,нерв под коленной чашечкой на удару ни как не реагирует,бездействует так сказать. Мурашки по коже,боли в пояснице. Врач осмотрел снимок сказал мужайтесь нужна срочная операция по замене межпозвоночного диска,и возможно фиксации позвонков старого перелома. Выложу мрт снимки там все подробнее,прошу не обходите тему стороной,и подскажите по максимум где и за сколько можно провести такую операцию,живём рядом с Москвой в Балашихе. Сколько будет стоить материал,и сколько времени у нас осталось.
Врачи пугают цифрами от 500 000 рублей стоимости операции,так же запугивают и даже конкретную цифру говорят 3-4 месяца,ещё протянет,а дальше инвалидность,проблема ещё такая,что за ребенком не кому ухаживать,я работаю,поэтому жена ведёт уход за ребенком,знаю что категорически противопоказаны любые наклоны по плоскостям,не говоря уже про силовые,но выхода нет. Я тоже без работы если останусь,то речи о какой-либо операции и идти не может,сама жена из Молдовы,гражданства рф не имеет.,поэтому о квоте речь и идти не может. Подскажите и разъясните по полочкам,уважаемые врачи что да как. Ночами не сплю листаю форумы пытаюсь ответы найти,очень переживаю.что бы в один момент ноги не отказали. Будем брать кредит и влазить в долги,жизнь и здоровье жены превыше всего сейчас.
Врачи пугают цифрами от 500 000 рублей стоимости операции,так же запугивают и даже конкретную цифру говорят 3-4 месяца,ещё протянет,а дальше инвалидность,проблема ещё такая,что за ребенком не кому ухаживать,я работаю,поэтому жена ведёт уход за ребенком,знаю что категорически противопоказаны любые наклоны по плоскостям,не говоря уже про силовые,но выхода нет. Я тоже без работы если останусь,то речи о какой-либо операции и идти не может,сама жена из Молдовы,гражданства рф не имеет.,поэтому о квоте речь и идти не может. Подскажите и разъясните по полочкам,уважаемые врачи что да как. Ночами не сплю листаю форумы пытаюсь ответы найти,очень переживаю.что бы в один момент ноги не отказали. Будем брать кредит и влазить в долги,жизнь и здоровье жены превыше всего сейчас.