Дмитрийbok
Активный пользователь
Каждый человек индивидуально, как и его здоровье.Это всё не объективно и мой возраст, и моё состояние это подтверждают.
Каждый человек индивидуально, как и его здоровье.Это всё не объективно и мой возраст, и моё состояние это подтверждают.
Вот это ключевая мысль, с которой и нужно начинать отсчёт всех проблем позвоночника и не важно, что вы не тяж.Мышечный корсет адский, который всё это держит.
Но боли-то у нас с вами были одинаковые, только , в отличии от вас, мне не удавалось уходить в зыбытье, что бы хоть чуть. чуть не чувствовать боль.Каждый человек индивидуально, как и его здоровье
Организм способен "растворить" грыжу, и то не всегда, а вот случаев полного восстановления диска я еще не встречал, если я ошибаюсь скиньте ссылочку на чудесное излечение. Вот кстати нашел с форума сообщение врача:На такое способен сам организм, ему, только, помочь надо. А вот на это нет пока способных.
где ключевое слово НЕОБРАТИМЫЙ.дегенеративно-дистрофический процес в дисках (остеохондроз) является необратимым процессом старения организма.
Как раз тот случай, когда люди связанные со спортом жалуются, что когда бросают заниматься, появляются различные боли, так как мышечный корсет начинает потихоньку ослабевать без нагрузки, и уже не так справляется с удержанием больных сегментов скелета.Потому что у тяжей, давно уже нет этих дисков, износились они все. Кое что срослось уже в мослы. Мышечный корсет адский, который всё это держит.
Дык, я ничего и не утверждаю. Я всего лишь довожу до вас информацию, полученную от своего организма, который имеет положительный результат. Как воспринимать вам эту информацию - дело ваше, только вот ваше критичное недоверие к ней, не даёт вам никакого результата. И что с моим диском произошло, я не знаю, да мне это и не важно. Важно то, что мне не нужно думать о позвоночнике.Организм способен "растворить" грыжу, и то не всегда, а вот случаев полного восстановления диска я еще не встречал, если я ошибаюсь скиньте ссылочку на чудесное излечение. Вот кстати нашел с форума сообщение врача:
где ключевое слово НЕОБРАТИМЫЙ.
И поэтому вы на этом форуме? ?то, что мне не нужно думать о позвоночнике.
Нет. Надеюсь, что что-нибудь да натолкнёт на причину восстановления моего позвоночника.И поэтому вы на этом форуме? ?
Жаль, что вы только цитируете, не пытаясь найти что-то новое своё. Человеческий организм и позвоночник в частности, есть не познанное, в большинстве своём, громадное поле для познания.@Никанор, мое доверие или недоверие в принципе не имеет значения, и если вы даете информацию полученную от вашего организма, то я всего лишь цитирую врачей специалистов по данному вопросу...
Я не искал, я просто читал врачей разных званий, многие из которых говорят, что человеческий организм способен творить чудеса, ему необходимо только помочь.Вот кстати нашел с форума сообщение врача
Для того, что бы найти что то свое, необходимо закончить мед вуз, и стать практикующим доктором, затем основываясь на знаниях и опыте разработать собственную методику излечения, которую должны подтвердить и зарекомендовать на соответствующих уровнях, и только тогда можно смело заявлять "что то свое", а до сей поры уж простите, но все заявления и умозаключения будут ничто иное как простое сотрясание воздуха, возможно даже опасное сотрясание воздуха, так как кто то прочитает про чудеса и вместо того, что бы лечиться, будет ждать того самого чуда, тем самым загоняя себя еще дальше...Жаль, что вы только цитируете, не пытаясь найти что-то новое своё. Человеческий организм и позвоночник в частности, есть не познанное, в большинстве своём, громадное поле для познания.
Ну эти чудеса давно имеют названия, например резорбция и регенерация, а помогает им активное кровообращение за счет тех или иных физиопроцедур, ЛФК и мануальных техник, но увы, медицина не видела еще на 100% полного восстановления на исходное состояние, даже кость, которая срослась после перелома, так или иначе уже не та кость, что была до, хоть вы этого можете и не замечать, тоже самое и с диском, организм конечно попытается сделать так, что бы уменьшить инородное выпячивание, возможно даже полностью, но сам диск никогда не отрастет и не станет как был раньше, а если говорить об обратном, то это уже не чудеса а банальная фантастика.Я не искал, я просто читал врачей разных званий, многие из которых говорят, что человеческий организм способен творить чудеса, ему необходимо только помочь.
Вот мой организм и сотворил чудо, осталось только найти то, чем я ему помог.
И что же вы ими не воспользуетесь?!Ну эти чудеса давно имеют названия...
С такими рассуждениями вы никогда не станете здоровым.Ну эти "чудеса" давно имеют названия, например резорбция и регенерация, а помогает им активное кровообращение за счет тех или иных физиопроцедур, ЛФК и мануальных техник, но увы, медицина не видела еще на 100% полного восстановления на исходное состояние, даже кость, которая срослась после перелома, так или иначе уже не та кость, что была до, хоть вы этого можете и не замечать, тоже самое и с диском, организм конечно попытается сделать так, что бы уменьшить инородное выпячивание, возможно даже полностью, но сам диск никогда не отрастет и не станет как был раньше, а если говорить об обратном, то это уже не чудеса а банальная фантастика.
И такими темпами тоже никуда не придёте.Пользуюсь, поэтому потихоньку иду на поправку....
Абсолютно здоровых людей не бывает, а ничего никогда не болит только у покойников. Да и при чем здесь мои рассуждения? Рассуждения на сколько мне известно еще никого не вылечили))С такими рассуждениями вы никогда не станете здоровым.
Ну хорошо, вы во всем правы, и в отличии от какой то там медицины, знаете о человеческом организме на все 100%))) нет у меня больше аргументов для столь сведущего в таких вопросах человека))И такими темпами тоже никуда не придёте.
А то, что медицина чего-то не видела и чего-то не знает, объясняет сама. По признанию самой медицины, она и 30% не знает о человеческом организме.
Их у вас и не может быть, ибо молодо выглядите. Да и не должно их быть у вас, ибо мы здесь собрались, как бы, у деревенского колодца поговорит о том, о сём, а не на каком-либо научном собрании, где необходимо доказывать свою правоту.Ну хорошо, вы во всем правы, и в отличии от какой то там медицины, знаете о человеческом организме на все 100%))) нет у меня больше аргументов для столь сведущего в таких вопросах человека))
Не, доктор, не помогало это ни на йоту. Поэтому усомниться в диагнозе, что первый диск нарушен, увиденный на рентгеновском снимке мануальщиком, я не могу на данном этапе.Достаточно просто прилечь и расслабить мышцы
И не только это.У Вас есть убежденность и хорошо