ЛюдмилаД
Пользователь
Добрый вечер увадаемые доктора и просто не бещразличные форумчане! Помогите пожалуйста установить диагноз и назначить лечение! Опишу все по -порядку! В августе 2017 г. у меня был сильный стресс и начал неметь мизинец и безымянный палец левой руки.Я понеслась по больницам решив что у меня будет инсульт,сделала экг и сдала все анализы и ничего не нашли...но к руке подключилась и вторая рука,а потом еще и нога...посетила несколько неврологов,все сказали что это остеохондроз, я сделада МРТ головы и шеи.В голове ничего нет,а вот в шее протрузии и грыжа. Газначили лечение,что кололи если честно не вникала,просто купила все по списку и отдала медсестре...Сейчас добавились головокружения и головная боль...но больше всего беспокоит нога,немеет именно кожа на ноге и она как вроде не моя,а пришито инородное тело. Неврологи колят,стучат и царапают и говорят лечить нервы....пошла к массажисту,он меня гладил и все,я бросила..а когда пошла к мануальщику,он посмотрел заключение МРТ и сказал что не будет трогать мою шею,что нужно лечить медекаментозно...а врач в институте Ситенко говорит что с такой шеей живут сотни...в шее постоянный хруст,голова даде не то чтобы кружится,а кскжется что иду иногда по висячему качающемуся мосту и нога ватная с немеющей кожей.. я в тупике жду любых Ваших отзывов,описание МРТ прикладываю! Спасибо за внимание!