Колят в капельницы актовегин, реосорбилакт и диалипон. В/м витамины группы В и дексаметазон. Из процедур назначили лечение красным светом, иглоукалывание, массаж, электоростимуляция, озокерит, солевые ванны и лфк, но не знаю что буду успевать из этого делать, и не слишком ли большая нагрузка на сердце будет столько процедур, а то с перепугу согласилась на всё, что предложилиОтчитывайтесь, по возможности.
Здравствуйте. Я весь март пролежала в больнице. Выписали без малейших изменений. Стали советовать оформить группу - еле ползала. Потом как-то стала больше на улицу выходить, двигаться . Стала замечать что легче становится. За пару месяцев почти полностью восстановилась. В итоге в июле вышла на работу. Поработала две недели и снова стали болеть ноги. Или снова химия на работе влиять стала или кондёр надуло, разбираться не стала и ушла. Сейчас утром есть стянутость в икроножных мышцах. Надеюсь пройдетСветлана, здравствуйте! Как Ваши дела?
Сегодня обратила внимание, что когда встаю появляется небольшое онемение-покалывание на несколько секунд в ногах от пальцев и по стопе вверх, как в колючие чулки ноги одеты, со всех сторон, потом хожу такого нет.
А на вирусы герпеса проверялись? Но уже хорошо, что ни какой-нибудь рассеянный склероз. Если бы он, то наверное по МРТ определили.Не знаю что именно у меня было.