...Вполне рабочий диагноз...Артроз ключично-акромиального сочленения??? Очень интересный диагноз
...А я втройне, перед всесторонне образованным Врачом, который понимает даже "птичий язык" остеопатов и снисходительно относится к их недостаткам....aiwanaiwanaiwanaiwanaiwanaiwan, вот за это и преклоняюсь перед остеопатами (хорошими)!
aiwanaiwanaiwan, вот за это и преклоняюсь перед остеопатами (хорошими)!
И все-таки, с чего лечение начнем?... Врачу для: выбора правильной тактики лечения и для: чтобы его понимали другие специалисты.
А, от того, что при указанном диагнозе, -невролог будет отстаивать туннельную невропатию,
-кинезиотерапевт будет заниматься малой грудной мышцей
-остеопат "налаживать ритм первичного дыхания"
-дефанотерапевт "дефанс" убирать
-хирург "иссекать" и "экстирпировать"
пациенту все равно.
Это был последний "привет" от пациентки. Датирован 09.11.2008.Спасибо огромное. Неопределённость очень пугала.
С этим легче. Объём движения увеличился на 30%, в этих пределах движения малоболезненные. Основная проблема боль после ЛФК .Я очень терпелива к боли и поэтому не всегда могу точно сказать на сколько сильна боль. Ноющую постоянную боль я терплю, но при движениях бывает такая боль, от которой я плачу прямо на улице и кричу в голос, так как руку сводит с такой силой, что вытерпеть не в состоянии и даже дышать в этот момент. У меня пятеро детей и теперь я даже дела дома делаю с трудом, т.к нажимать на руку не могу( резать, мыть, одеваться могу только с помощью детей)
Спит. Отсыпается.Ночь для меня это мука. В лежачем положении боли сильнее. Нет ни одного положения в котором можно было бы успокоиться. Рука быстро затекает, немеет и болит.
aiwanПодскажите, пожалуйста, что делать дальше: продолжать лечение у прежнего невролога или искать другого?