Это не значит, что его проявления не нужно лечить.Он есть у 80% людей
А просто к дерматологу сходить для начала?Странности продолжаются - у супруги сначала появились боли в предплечье,через неделю на нём вылезла сыпь .Вчера у неё появились боли в верхней части спины и там же сыпь в виде красных точек.
Это у нее 100% опоясывающий лишай! У меня было,врачи сволочи сказали мазать зеленкой и все пройдет...пройти то оно прошло,но остались сильные боли после этого(при высыпаниях боли не было). Обязательно пусть пьет протефлазит!Если б я знал...
У меня никаких высыпаний не было
Тут врачей - сволочей много.Это у нее 100% опоясывающий лишай! У меня было,врачи сволочи скажали мазать зеленкой и все пройдет...пройти то оно прошло,но остались сильные боли после этого(при высыпаниях боли не было). Обязательно пусть пьет протефлазит!
Так и прошло.Я работаю преподавателем! В каждой професии есть хорошие специалисты и плохие и я Вы это знаем! А выразилась я именно так,потому что обратившись к врачу ,он мне сказал помазать зеленочкой и все...а оказалось все гораздо сложенее (на тот момент у меня была беременность уже 14 недель) которая закончилась чисткой...
Именно врач сказал ничем не лечить,само пройдет!!!!
Болела.Лет 10 назад.Меня то же тогда немного задело,хотя я в детстве уже перенёс ветрянку.А если она вдруг не болела ветрянкой, то вообще можно исключить
Цитирую из программы "Однажды в России": "Страна, где к врачу надо записываться за 2 недели до того, как заболеешь". Ну, или за 3.За последние полгода заметил что сильно устают глаза,зрение вроде нормальное,а вот что бы воспринять то что я вижу приходится напрягаться.
Правый глаз если прикрыть рукой как будто вообще не участвует в создании изображения.
Запишусь пока у окулисту
Вот и записался....на три недели вперёд всё занято