Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Провисание и слабость в стопах при грыжах L4-5 и L5-S1
Другого больше нету. Я на 1000% уверен, что это позвоночник. Тут вопрос уже в деталях - какая конкретно причина (стеноз, грыжа, сосуды корешковые или все вместе и т.д)
Скорее всего сосудистое поражение корешков на фоне грыжи, стеноза позвоночного канала, ретролистеза, как я думаю
Придется делать видимо. Как финансы позволят, тогда сделаю. Мне вроде она игольчатую говорила. Действительно, только игольчатую надо, или еще стимуляционную нужно?
Добрый день. По данным МРТ, которую Вы прислали - не вижу показаний к операции. Да и стеноз не выраженный. Может системное заболевание (демиелинизация и т.п.) Т.к. причин для слабости и онемения, которые Вы описываете, в позвоночнике на мой взгляд нет.
Нет, это старые. Кстати, спросить хотел. Несколько дней назад появилась спастика в дистальных отделах ног с высокими коленными и ахилловыми рефлексами, больше справа. Что это может быть?