А я вздремнула! ))) Настолько была измотана болезненностью в пояснице, что, когда добралась до аппарата, разрешила себе расслабиться!Ну, спать в аппарате МРТ - это чересчур!
Я тоже слушала инструментальную музыку. Но аппарат перестучит, что угодно!А шум и треск - так там наушники дают.
Нет не влияет,только не могу прыгнуть на ногу,резкая боль,а хожу быстро не хромаю.Спасибо.Это ненормально. Но если имеющийся ложный сустав малоберцовой кости не влияет на ходьбу, то с этим можно жить дальше.
Нормальные врачи снимок только и смотрят,
У нас 3200 (для тех кто лечится) на 1 Тесла томографеОчень даже заманчивая цена...в Москве 3200р. самая дешёвая цена что я нашёл и это 0.32 Тл...
1 Тл-4000р. такие цены...
Нормальные врачи снимок только и смотрят, а если не смотрят то и не чего к ним ходить...
Я надеюсь мой снимок всё же посмотрят)))
Я в этой трубе уснуть точно не смогу с этими тресками периодическими)))
Нормальные врачи смотрят больного, детально и скрупулёзно, затем изучают снимок, если есть необходимость. Врач, который не раздевает больного и смотрит только пленки это ремесленник, который предлагает устранить изменения на пленке, а не вылечить больного. Часто бывает, что после устранения дефекта на пленке больному не становится легче, таких случаев даже на форуме много не говоря о реальной жизни. Бегите от врача, который смотрит только пленку, а не вас.
[MERGETIME="1383642023"][/MERGETIME]А в Перми, кстати, цена на МРТ 1,5 Тесла - 2450р, знаю, где лучше смотрят. В цену входит на выбор - диск или снимок. Я всегда диск беру. Снимок много места в квартире занимает ))), а врачи у нас почти никогда не смотрят его, а диск - и подавно.
Чтобы заставить врачей смотреть воочию на хотя бы самые интересные кадры я иду на уловку!
Поделюсь секретом!!! Я запускаю диск на компе, сохраняю скриншоты, заказываю фотографии, и показываю уже готовые фото врачу. Один врач так удивился и обрадовался! Он просто один грамотный у нас, но, к сожалению, плохо видит, так я ему показала свои фото. ))) Таким образом, хоть к чему-то пришли...
У нас 3200 (для тех кто лечится) на 1 Тесла томографе
мммда...а смотрят как у меня один раз было, описание к снимку...
Суставы 4000, это точно.Здравствуйте Фёдор Петрович, если при условии лечения у Вас, то у ортопеда у вашего на приёме я был, мне направление дали на МРТ цена 4000р. Октябрьский проспект 183 и это со скидкой уже 20%...
Подскажите где за 3200 мрт можно сделать? Речь о коленном суставе...
КТ обязательно, возможно перелом не связан с травмой, а является следствием остеопороза. Перед поездкой на КТ купить корсет, для иммобилизации поясничного отдела и ходить только в корсете, обязательно решить вопрос по лечению остеопороза с вашими ортопедами.Посоветуйте пожалуйста, что делать в данном случае?
Алёна, посмотрите вот здесь, пожалуйста - тема Фёдора Петровича Ступина https://www.medhouse.ru/threads/4333/А какой корсет лучше купить?