AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
В чем боец, позвольте спросить, в том, что когда за пять тысяч и неделю выздороветь не удалось при такой проблеме, то сподобился на операцию? Халява не удалась?Сразу видно, что он боец и борется всеми доступными способами со своим недугом.
Так чего сразу не оперировался, а ходил полтора года? Халявы искал? Бесплатных докторов, которым есть и пить не надо, лишь бы поработать бесплатно на жуликоватых прохиндев.. У нас же медицина бесплатная, хотя все остальное за деньги..Когда же имеются неоспоримые показания к оперативному лечению, а "великий кудесник" обещает вылечить больного консервативным способом , то здесь мы имеем дело с обыкновенным шарлатаном.
Так и не написал , сколько и как я работал и насколько обобрал? Калькулятор не вмещает? Кроме того, на титул "великий кудесник" никогда не претендовал, но все равно приятно.. Только прошу писать с большой буквы : "Великий Кудесник" и восклицательный знак, пожалуйста!
Кроме голословных обвинений ни обоснования, ни извинений...
Вот лет через 10, а то и пораньше , узнаем..Что будет дальше после такой сложной операции я не знаю
P.S. Обязательно буду про этот случай рассказывать пациентам и , возможно , буду очень остерегаться жуликоватых ипохондриков..