@AIR, спасибо большое за ваше профессиональное мнение. Я надеюсь что такого специалиста нашла, хотя очень переживаю, ведь на сколько хорош специалист определить не возможно...тем более что к мануальному терапевту не обращалась никогда...очень страшно, если честно.
@Доктор Ступин, спасибо вам за ваше мнение и советы, я хочу попробовать МТ, хотя очень боюсь..надеюсь специалист все правильно будет делать и поможет мне
@dr.poltorako, добрый день. Каждый день наблюдаю за собой. И симптомы сохранены. Т.е. поясница тянет когда сижу-хожу-стою долго..но также есть ощущения, не всегда, после сидения или хождения долго. Ощущения в ягодице, там где ямочка так сказать...не большие и не болезненные..я бы их охарактеризовала как сжатие мышцы или что подобного. Я понимаю что это как раз из-за грыжи. Так как это район прохождения нерва. Доктор при таких симптомах операция показана? Вы простите меня за вопросы снова,просто у меня постоянно как то меняется туда-сюда симптоматика и ощущения, то нога не болит (правда это тогда когда я ничего не делаю), то в ней есть ощущения в ягодице, а бывает и в бедре..но после отдыха оно проходит и я встаю как будто ничего и не беспокоит, а потом снова..и тд.. Поэтому к вам пишу, так как сказать что нога вообще не беспокоит я не могу, но вот такие ощущения как я написала выше имеются. Простите заранее за то что снова вас отвлекаю.