Вот перечитала и подумала, может тоже хлорпроксетин у врача попросить. Не АД, нейролептик. Но, оказывается, что труксал это тоже самое. А с него и у меня, и у дочери была тахикардия, причем не меньше недели, с одной-двух таблеток. Не судьба.После операции на позвоночнике появилась нейропатическая боль, а именно жжение голени онемение 3 х последних пальцев, и постоянная боль подушечки на больной ноге, началась 2 года, что я только не делала, ничего не помогало, пила пол года габопентин,с амитриптилин ли, побочные, кроме сухости рта никаких, но и боль не снимали, только тупило, пила лирику, эффект тоже, пила финлепсин с амитриптилином, так же, и только спустя год и девять месяцев, мне назначили хлорпротексен ,при приеме которого меня резко отпустила боль, это было счастье, сейчас уменьшают дозу, боли нет, только чуть искажена чувствительность, но она не мешает,так, что каждый ищет свой препарат. Удачи Вам и выздоравливайте
А откуда такие предрассудки по поводу АД? Главное подобрать вместе с специалистом подходящий препарат.Вот перечитала и подумала, может тоже хлорпроксетин у врача попросить. Не АД, нейролептик. Но, оказывается, что труксал это тоже самое. А с него и у меня, и у дочери была тахикардия, причем не меньше недели, с одной-двух таблеток. Не судьба.
Так вот вопрос - назначали все 5 лет, даже несмотря на то, что перестало помогать?@Александр_86, по показаниям это лекарство можно и всю жизнь пить.
Вы пили лёгкий габапентин. А я прегабалином. Это совершенно разные действубщде вещества.@nevelija, пила год Габапентин, последнюю таблетку выпила накануне операции и больше не пила. Никакой ломки у меня не было, вообще ничего. @Александр_86, по показаниям это лекарство можно и всю жизнь пить.
При одном виде моей боли он продолжал помогать на 30%, а на остальные (они появились в этом году) не действует совсем.Так вот вопрос - назначали все 5 лет, даже несмотря на то, что перестало помогать?
Погуглите. Есть сайт, на котором наркоманы пытаются слезть с героина, посредством перехода на прегабалин. Так вот потом они пишут, что хрен редьки не слаще, и с прегабалина слезть так же тяжело.@nevelija, да прям покруче героиновой =))) И зачем Вы её принимали 5 лет, Вам врачи назначали 5 лет габапентин?
А откуда такие предрассудки по поводу АД? Главное подобрать вместе с специалистом подходящий препарат.
Чушь полнейшая, однозначно =)Погуглите. Есть сайт, на котором наркоманы пытаются слезть с героина, посредством перехода на прегабалин. Так вот потом они пишут, что хрен редьки не слаще, и с прегабалина слезть так же тяжело.
Лирику я тоже пила. @nevelija, Вы держитесь! Может, Вам действительно на прием к abelar сходить? И, да, я Вас очень понимаю, я сама с жжением год.Вы пили лёгкий габапентин. А я прегабалином. Это совершенно разные действубщде вещества.
Я с ним списалась, обязательно поеду на прием, если он будет готов разбираться в моей ситуации.Лирику я тоже пила. @nevelija, Вы держитесь! Может, Вам действительно на прием к abelar сходить? И, да, я Вас очень понимаю, я сама с жжением год.
Опоиды мне не выписывают. Я мотаюсь по врачам 5 лет. Сначала я не была наркоманом и болей было не так много. И уже тогда никто ничем помочь не мог, никто не хотел разбираться в ситуации.Так попробуйте какие-нибудь наркотические обезбаливающие, если Вы всё равно уже наркоман, могут Вам врачи выписать такие, на основе опиоидов? Здесь ещё понятное дело, если Вы уже наркоман, то здесь уже практически ничего не поможет, потому что неизвестно что именно вызывает боль, уже практически невозможно установить причину, у наркоманов такое часто встречается =(
Можно выпить достаточное количество воды и давление придет в норму@Ирина Хомутенко, пью уже пятый год Конвалис. Из побочек - падает давление. Хотя, не уверена на все 100%, что от него.
У меня не было никаких, при дозировке 400 мг 3 раза в день. А эффект великолепный! Нейропатическая боль купировалась с первого приёма Катэны.Кто пил Габапентин, сильные Побочки?
Мне пока не момогает, снижает боль чуть... эффект великолепный! Нейропатическая боль купировалась с первого приёма Катэны.