И выполнили...пока ноги ходят - не буду делать операцию!
Как сказал мой нейрохирург-зажмите палец в дверь и пейте анальгин...самое ужасное, что не помогают никакие обезболивающие.. доктор, отводя глаза, предложил попробовать трамал или промедол.. nea
Расстрелять!!!yahooyahooyahooневрологи говорят что операция страшно и опасно
Я сам очень боялся...Как оказалось зря. Это не страшно.Страшнее последствия если вовремя не прооперироваться-https://www.medhouse.ru/forum3/thread3752.htmlЦитата:Сообщение от NATELA
очень боюсь операции...
Сайт др.Ступина Повторюсь острое сдавление корешка, «конского хвоста» или спинного мозга (парезы, нарушения деятельности сфинктеров), являются абсолютными показаниями к операции. По прошествии первых 6-7-ми часов, а тем более – 1-х суток, показания к операции в подобного рода случаях становятся относительными, во-первых – из-за формирования необратимых изменений в корешках и во-вторых, потому что в большинстве случаев в ходе лечебно-реабилитационных мероприятий процесс регрессирует приблизительно в течение 6-ти месяцев. Такие же сроки регресса наблюдаются и при отсроченных операциях.
А вот это действительно индивидуально. Все сроки реабилитации-усреднённые и отличаются из-за особенностей организма каждого из нас и профессионализма хирурга.Цитата:Сообщение от NATELA
как вы думаете, через какое время я бы смогла вернуться к работе после операции?
Конкретные показания заочно не ставят :prankster2:. Вероятность высокая. МРТ у Вас от мая месяца- очень старые данные, ориентироваться на них сейчас для принятия решения невозможно. Дифференциальный диагноз дискогенного радикулита и синдрома грушевидной мышцы возможен только при очном осмотре, вероятно имеется их сочетание. Конкретную клинику или врача в Питере подсказать не могу, т.к. "сами мы не местные". Вывод: нужна госпитализация в городской многопрофильный стационар, имеющий МРТ aiwan.Вот именно....что-то резко поплохело....самое ужасное, что не помогают никакие обезболивающие.. доктор, отводя глаза, предложил попробовать трамал или промедол..
Дорогой Dr.Pronko! Поддержите меня..скажите что-нибудь хорошее...Посоветуйте что-нибудь насчет операции?
А то больше никто не отвечает..
А насчет смотрели очно - только неврологи (а они говорят, что операция страшно и опасно), нейрохирургам я еще не давалась.. Потому и спрашиваю совета
goodнейрохирургам я еще не давалась..
Г-н.Пронко прав. И ELL к тому же прошла через операцию. Я думаю-выйдет на форум-обязательно что-то посоветует.:prankster2:Вроде бы доктор Ell у нас из Питера :blush200:
1. Гор. больница №2. (Учебный переулок)Самые лучшие отзывы.Посоветуйте где делать операцию в Питере!
А он здэсь бэлит,красыт.:pА как же dr.Pronko?:prankster2:
Не переживайте Вы попадёте к ним не раньше 2108 года:pЧто-то черный юмор у Вас, Андрей, насчет патологоанатомов...