Ну вот ,все было гладко, до сегодняшнего утра...
А именно, в последнее время я делаю лфк ,плаваю иногда, полюбила каток, гоняю на коньках) шея не болит.
Вчера был у меня день рождения, на котором я понервничала, т.к. прямо в ресторане моему парню стало плохо, спазм мышц спины и он от этого, весь скорчился, я испугалась, настроение было испорчено, мы ушли. Опять же выпила я вчера 2 бокала сухого красного. Но я и раньше себе позволяла иногда и подобного не было. На утро поняла, что лежа в кровати при поворотах с боку на бок кружится голова, теряется ориентация в пространстве, т.е. именно при смене положения, потом на боках все проходит. Встала, опять легла и вот когда легла опять в горизонтальном положении кратковременное головокружение, потом все устаканивается. При ходьбе, поворотах головы не кружится ничего. Еще когда сапоги надевала и вниз согнулась, тоже занесло)) Один раз были точно такие же симптомы пару дней после стресса от неудачной посадки самолета. В чем вопрос, что это, вестибулярный аппарат, либо от шеи, нарушение кровотока? У меня гипоплазия правой ПА, результаты узи сосудов шеи есть на 1 странице этого обсуждения. Нужно ли идти к врачу, или нет в этом ничег острашного и опять может само пройдет? Зрение, слух в норме...Такая вот котовасия...