Мне помогает ожидание. Хорошо когда есть чего ждать. Даже самые незначительные события.Чувствую начинает накрывать депрессия,хочется кого нибудь покусать и поплакать)...
Побольше месяца,я две упаковки пила нейромидина,упаковку трентала и после него актовегинМесяц?
Поняла Вас))Я почему то думала,что убрать эту "красоту" занимает меньше времени)Тогда тем более не хочу операцию)Быстро только кошки родятся)
Детский сад..хочу/не хочу..Парез-же? Ногу спасти не хотите? Или лучше её за собой волокать? К тому же время операции включает подготовку,и шитье на завершающем этапе (а это вкупе едва ли не половина общего времени я думаю)Поняла Вас))Я почему то думала,что убрать эту "красоту" занимает меньше времени)Тогда тем более не хочу операцию)
она у меня не волочится,просто на носочках стоять не может.Федор Петрович сказал,что восстановление возможно,вот я по тихонечку и восстанавливаюсь))Детский сад..хочу/не хочу..Парез-же? Ногу спасти не хотите? Или лучше её за собой волокать? К тому же время операции включает подготовку,и шитье на завершающем этапе (а это вкупе едва ли не половина общего времени я думаю)
Так возможен же еще и такой вариант-проснулась и нормально уже не пошла своими ножками)(Соседка моя после операции теперь нормально ходить не может)С общим наркозом время незаметно пролетит)) не успела уснуть - уже пора просыпаться))
Что бы такого не произошло, нейрохирург должен быть квалифицированный.Так возможен же еще и такой вариант-проснулась и нормально уже не пошла своими ножками...