Еще раз опишите что и как болит?а почему боли такие на ногу не могу стать?
то бедро, то под коленом, теперь уже и икроножная мышца пошла
Готовы к операции?сказал будет операция ревизия, откроют спину и будут удалять спайки, когда откроют увидят, на мрт и миелографии видно место зажатия, а по поводу новых спаек не говорил будут или нет, при случае спрошу, но я думаю спайки из-за поднятия тяжестей пошли, когда грыжа все ясно а про спайки я не знаю ничего
Здравствуйте! Спрашивала у своего хирурга про удаление спаек. Он ответил, что для врача это ювелирная работа, соответственно, более сложная, нежели просто удаление грыжи, а для пациента в плане ощущений после операции (имею в виду восстановление) ничего не меняется, по сравнению, например, с дискэктомией. Вопрос в целесообразности. Читала, что такие операции эффективны в 1 проценте случаев. В основном, эти боли лечатся антидепрессантами и противоэпилептическими. Можно также попробовать поставить стимулятор. Если помогает, тогда его ставят на постоянной основе.спасибо доктор сегодня на обходе буду уточнять, жизнь итак ад если не убрать боль, а она не убирается, жизнь дальше не радует 3 месяца нескончаемых болей., у меня сын растет надо полнимать его, поэтому согласен на все лишь бы ходить , работать как человек