Andrew 7878
Пользователь
Спасибо за отклик, Федор Петрович! Сидячая работа в условиях офиса - переношу нормально. Занимаюсь бегом оздоровительным (никак не ухудшает мое состояние, наоборот тренирует тело и дух), а вот когда идут нагрузки бытовые - тяжелый шкаф перенести, поработать перфоратором с поднятыми руками выше груди и т.п. - идет обострение боли...Я так понял нагрузки, при которых большая нагрузка приходится на проблемный сегмент (4,5,6) грудного отдела - обостряют боли...Если активно вращать грудным отделом с нагрузкой (боксировать грушу например) - обострение, если плавно (гимнастика) - ничего...Когда обострение, хорошо помогает глубокий массаж мышц грудного отдела, обычно хватает пару сеансов, чтобы убрать спазм и боль...В очень редкий случаях обострения хватает одного укола мовалиса, чтоб вернуться в строй...
По снимкам есть КТ июль месяц 2020, грудной спонлилоартроз, остеохондроз, протрузии (если нужно, я загружу), а по анализам, в том числе и ревмопробы - ничего критичного.
По снимкам есть КТ июль месяц 2020, грудной спонлилоартроз, остеохондроз, протрузии (если нужно, я загружу), а по анализам, в том числе и ревмопробы - ничего критичного.