VVV
Активный пользователь
СКАЖИТЕ, МНЕ, ВРАЧИ! Почему у ПОЧТИ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ, С ПРОБЛЕМАМИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕЙРОХИРУРГИ НЕ ЖЕЛАЮТ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.? Я не я и куча не моя? Смею предположить, как ещё в начале своего посещения форума предположил и один врач на форуме мне возразил, дескать "ЕСЛИ НЕ ИЗУЧАТЬ" типа и не знать проблему, вообщем эти болезни и эффективность операций можно отнести по изученности очень близко к онкологии. Там как, нашли, резанули, и неизвестно что, вообще дальше. Только там близок летальный исход, а тут мучения в неограниченном времени и прстранстве... Да мало ли ещё болячек у людей. Держитесь люди. Квалификация врачей в этой сфере оставляет желать лучшего, всё на уровне середины 20 века. Грешным делом мысли приходят... Зачем учиться вылечивать сахарный диабет, если можно хорошо зарабатывать на инсулине, зачем учиться лечить спину, если можно зарабатывать на протезах и операциях, почему в мировом масштабе объявить войну не игилу, а раку и все силы на решение проблемы, все в мире! Чего же тогда делать с гигантами, производящими обезболивающие. Фармакология и медицина по моему в тамдеме не работают.
Ну это так, мнение с галёрки, может всё по другому.
Ну это так, мнение с галёрки, может всё по другому.