В нашем случае - да. Согласен полностью, Дима.Главное не лежать! Бороться и только бороться!
И ещё как можно больше занимать мозг делом, полностью на этом деле сосредоточившись.
В нашем случае - да. Согласен полностью, Дима.Главное не лежать! Бороться и только бороться!
Да, нужно отвлекаться. Меня дача спасает сейчас, приезжая туда не думаешь о болячках совершенно, как щелчек в мозгу, оп и ничего нет, пустота, отдых.......как можно больше занимать мозг делом, полностью на этом деле сосредоточившись.
ЭЭГ делал, без суточного контроля.ЭЭГ бы
В периоды, когда принимал Сертралин, приступов не было.Вообще-то от сертралина могут быть судороги, он Вам противопоказан по
Спасибо, изучу по нему инфу.депакин хроно принимал
Саша держитесь! Не могу ничего посоветовать, увы?КТ делали. Нашли какую-то хрень в виде вкраплений по намету мозжечка, не знают, что это.
Подушку повыше не могу. Внизу сразу нейропатия просыпается. Только с прямым позвоночником, на боку, чуть согнув ноги.Подушку если на ночь повыше, судорги будут? Понаблюдайте.
Всё это не про позвоночник, 100%Начало приступа не подконтрольно. Резкая потеря сознания, если после подъема. Или во время сна под утро.
Все очень быстро, а один момент. И ухудшения самочувствия перед этим нет. Просто - раз и отключился. А судороги уже во время приступа, когда в полной отключке.
Да, я в курсе.Всё это не про позвоночник, 100%
Даже не знаю, что ответить. Но все равно пожелаю Вам - Выздоравливайте!Подушку повыше не могу. Внизу сразу нейропатия просыпается.
Как интересно. Я тоже не могу на подушке лежать на спине. Сначала ногу начинает крутить, потом и в спине движение начинается. А если подольше полежать, то в голове жар. Дальше я не эксперементирую и ложусь на бок.