Evpatiy
Активный пользователь
Какие? Паспорт? Или заключения? Специально для Вас сегодня залью)) Если я Бот, то Вы ТрольДокументы где?
Какие? Паспорт? Или заключения? Специально для Вас сегодня залью)) Если я Бот, то Вы ТрольДокументы где?
Ссылочку, пожалуйста.Мои в личной теме)) а Ваши?
Так может отвечать только троль.Какие? Паспорт?
Как же вы получали консультацию у нейрохирурга Касаткина без предоставленных исследований. Нейрохирург без МРТ не станет вас консультировать.Какие? Паспорт? Или заключения? Специально для Вас сегодня залью)) Если я Бот, то Вы Троль
Я для Вас сегодня все заключения врачей со стенозом и нестабильностью добавлюТак может отвечать только троль.
По сравнению со мной у вас вообще ничего нет. Ваши снимки ни о чем. Вы не больной - вы симулянт.
Можете не стараться ваши проблемы - просто туфта, по сравнению с моими, поэтому нам не о чем говорить. Еще раз повторяю у вас нет проблемы, у вас ПРОБЛЕМКА.Я для Вас сегодня все заключения врачей со стенозом и нестабильностью добавлю
А Вы смогли это понять за 4 минуты?По сравнению со мной у вас вообще ничего нет. Ваши снимки ни о чем. Вы не больной - вы симулянт.
Отвяжитесь СИМУЛЯНТ. Не ходил он - это просто смешно.Вы не ответили, хирурги Вас здоровенького на улице поймали, усыпили хлороформом, провели калечащую операцию и стало все плохо? Или Вы к ним сами пришли после того, как довели себя до фактической инвалидности?
Его не оперировали, откуда ему знать что-то про операции и их последствия.А Вы смогли это понять за 4 минуты?
Разумеется только у Вас реальные проблемы)Отвяжитесь СИМУЛЯНТ. Не ходил он - это просто смешно.
Его не оперировали, откуда ему знать что-то про операции и их последствия.
Очень вам благодарен за этот пост. Надеюсь на этом наше общение закончится. Если вы сможете предложить что то по существу, всегда готов его возобновить.Я отстал, Вы непробиваемый..
Денис Сергеевич?И кстати сломал ваш хвалебный в этой теме молодой хирург.
НикитаДенис Сергеевич?