@Александра1981, Спасибо. Но меня интересует почему все-таки врачи эту тему совсем игнорируют. Не хотят спалиться, а то если чего лишнего скажешь, как можно будет рассказывать про всякие нейропатические боли и прекрасно выполненные операции с ухудшением состояния в десятки раз. Так все секреты выдашь, а тебя потом за это и потянут. А когда постоянно что-то недоговариваешь или обижаешься, как маленькая девочка или в открытую говоришь, что не намерен ничего объяснять дилетанту, то можно оставаться таким загадочным, посвященным в великие тайны масоном 33-й степени.
Просто одни темы мусолят постоянно, а на другие негласное табу.
Излюбленные
1. Не надо винить врачей (Я хочу сказать, что ни один врач не сказал "Да операция сделана через ж..." наоборот все было сделано прекрасно, просто у вас атипичное восстановление, атипичный позвоночник и т. п.
2. Не ныть, а найти хорошего невролога, мануальщика, остеопата и т. п. А как найти, если их практически нет. Никто из них ничего не понимает в хирургии, а хирурги ничего не понимают в восстановлении.
3. У вас нейропатическая или хроническая боль У вас очаг в ГМ. Хорошо укажите локализацию, откуда она есть пошла. Никто не знает, а может догадывается, но опять таки боится спалиться. Может если найти причину и очаг в голове как-нибудь сам затухнет. Ответ как правило найдите хорошего невролога (см пункт 2.)
4. Советами по фармакологии, как правило, делятся сами больные друг с другом.
А вот рассказать поподробнее саму кухню на это жесткое табу. Прикрываются как могут, да вы не поймете, да очень долго рассказывать и т. д.