Мдя походу это тот случай когда обращение к психиатру вам показано.К примеру могу пробежать 3 км, проехать на велосипеде 50-60 км за раз. При этом чувствую себя вполне нормально. Не хочется после этого лечь и умереть.
Сдавать надо анализ на гликированный гемоглабин он показывает нарушения в более длительном периоде.Кровь на сахар сдавал, норма.
Уже отпустило то состояние, что было в результате "тренировки". Видимо какие-то мышцы травмировал и был спазм. Вторую неделю как вернулся к тренировкам по укреплению шейного отдела. Теперь правда более дозировано и без лишних ненужных упражнений. только наклоны, повороты, статическая нагрузка, прогибы лодочкой и т.п.Прямо по моему сценарию все. Не хочу вас пугать. Но дальше там не очень радужно все.
Дальше там тошнота, рвота и т.п.
По этом вы там по осторожнее с упражнениями. А то свернете себе шею окончательно.
С-сколиоз. Левая нога короче, потому и сколиоз.Добрый вечер. Смотрю некоторым по фотографиям удается получить рекомендации по упражнениям. Что скажите, сильно кривой? Какие лучше делать упражнения? Благодарю за внимание.
Посмотреть вложение 134758
На текущий момент беспокоят довольно частые головные боли, а также определенный дискомфорт над правой лопаткой. Я так понимаю, в результате компенсации при сколиозе часть мышц постоянно напряжена, а часть расслаблена? (Мышца над правой лопаткой, левое плечо должно по логике постоянно тянуться выше чтоб компенсировать изгибы). Насчет длинны левой ноги в принципе так и думал. Получается таз перекашивается, ну и соответственно дальше пошла компенсация вплоть до шейного отдела. Что-то с этим пытаться в 30 лет стоит делать? В плане подкладку какую-то под левую ногу? Или не стоит? Просто думаю, если подкладку подложить, как организм начнет перестраиваться. Чтоб потом еще кривее все не стало. Упражнения для шеи и в целом при сколиозе, для мышечного корсета. Благодарю за внимание.С-сколиоз. Левая нога короче, потому и сколиоз.
Упражнения от сколиоза или от проблем шейного отдела?
Как голова-то?