ЕленаСербинова
Новичок
06.01.2017 году мне провели ургентную операцию, диагноз как говорят в простонародье синдром конского хвоста. Все началось ещё первого января, но у меня маленький малыш и на это я не обратила не какого внимая, так как ни спина не ноги не болели, а слегка заболела правая нога во время прогулке с малышом и все, не каких болей не было. Но на утро я почувствовала онемение промежности, оно нарастало с каждым днём, 5 января я поняла что сутки не ходила в туалет ни по маленькому вообще ни по какому... И вот на Рождество я "принесла " вечерю хирургу. Вот позади 7 месяцев после операции но онемение сохраняется, конечно не такое уже сильное, с походом в туалет большие проблемы и сейчас, только слабительные и памперс, есть не большие сдвиги конечно, но это не то что обещал доктор... Жизнь превратилась в режим ожидания чуда... Может уже придумали лекарство, а я не знаю о нем? Или быть может к какой то стране лечат, а я не в курсе. Люди добрые помогите пожалуйста, на руках маленький ребёнок которому и года нет, ему же мама нужна. Переживаю за свой живот уже пол года каждый третий день я пью регулакс для того что бы сходить в туалет, это ж тоже не дело. Может кто то болел и уже излучился, помогите советом, очень прошу о помощи.