@Victorias2009, нет, у меня механика
. Хотя автомат бы сейчас за счастье был. Но не в моем положении разбрасываться деньгами и машины менять. У меня жена и двое малявок.
Сиденье максимально вертикально, левый локоть на "подоконнике" левой двери, правая рука ровная упирается в ручник (
эдакий упор разгружающий позвоночник). Могу и не распиваться так. Но это уже психологическое. Типа так легче. Тяжело было когда были боли в икре и ягодице (когда мурашки бегали и сводило). Сейчас характер болей другой. В икре уже боли очень отдаленные. Поэтому ездить легче. Вы что, я без машины вообще никак. На метро я б не доехал. А так ещё и попогрейку включаю и прогреваю почти час пятую точку.
@Abdul, очень хочется её избежать. И уже скорее потому , что начиталсяяяя......
Все мне советуют родственники ехать в клинику Данилова в Киев. Типа есть живые примеры вернувшиеся оттуда здоровыми. И рассказывающие , что чуть ли не 70% лечившихся с ними тоже уехали оттуда здоровыми. Но отзывы об этой клинике какие-то неоднозначные.
Но я возьми да и отправь им снимки. Получил ответ:"Вам делали манипуляции физические, в т.ч. И вытягивание. Вам там все испортили и сделали ещё хуже. Нужно срочно сделать новую томографию и прислать."
А я ж помню, что на форуме читал, что раньше 6 месяцем повторно МРТ делать смысла нет.
Но вот какая мысль в голову пришла. А если и в правду ухудшилось положение, то на снимках же видно будет. А если не хуже, то это только успокоит. Дорого правда......