Наверное больше не пойду. Упражнения такого плана мне посоветовал. Попробую, посмотрю. Сказал через месяц прийти, посмотрит как оно. Прокомментируйте упражнения пожалуйста! Загибов боюсь. Посоветовал бассейн. Скажите (вопрос конечно глупый) а в ванной можно как то, если в бассейн не получится ходить? Хотя бы пробовать лежать на спине в воде шейным отделом, или не имеет смысла?
Вообще чувствую себя плохо. Голова неясная, подташнивает, туго соображаю. Но все эти дни ездила на маршрутке на сеансы, а значит наверное не так плохо, сама ездить очень боюсь, в июне на иголки могла только на такси и то бросила, плохо было в такси.
Правда еще и очень жарко, +36 и погода меняется, я в последнее время очень плохо и на жару и метеозависима. Может связано
Через пару недель выйдет из отпуска невропатолог, новая, хочу попробовать сходить, может что новое скажет.
Я бы для надёжности таблетки попила. Винпотопил мне выписывали, не смогла пить, побочки. Но хочу попробовать ещё раз, буду терпеть.
Наташ а какое у вас головокружение? Вас шатает? Или предметы вращаются?
Прошлым летом, да и сейчас, шатало. Правда мне казалось тем летом шатало больше. Я прям стоять без опоры не могла, мне или об стенку облокотиться надо было или рукой держаться. Осенью зимой весной это почти не беспокоило. Стоять могла более менее спокойно.
Сейчас когда как, иногда шатает иногда меньше.
В последние недели были сильные кружения при повороте головы, сейчас вроде нет.
А вообще в целом постоянно всегда присутствует чувство легкого кружения, неустойчивости. Иногда кажется ноги, руки не слушаются, и какие то простые действия идут не так просто. Кажется ноги подкосятся, чашку из рук выроню. Слабость какая то в руках, ногах. Но это тоже симптом, он иногда приходит и проходит.
Еще коленка беспокоит. Когда плохо с головой, немеет в колене, какие то ощущения там. Сейчас вообще есть какое то чувство, что с коленом что то не то. Плавала летом, оно дергало потом всю ночь. Намазала дип рилифом, не беспокоило. И у меня какое то чувство что я немного неровно из за этого хожу. А малейшее нарушение в походке даёт мне головокружения. Например новая, мягкая обувь, каблуки - от всего неустойчивостт сильнее
А еще вопрос, у меня их слишком много, знаю.
Купила себе таблетки мидокалм, кажется помогали как то раз. Хочу попить сейчас.
И есть ли смысл в аппликаторах, хочу купить полоску, ляпко, с иголочками. Буду лежать каждый день.