Две недели уже, перешла на кеторолак в уколах;(. В госпитале ВОВ 2 предложили операцию, с установкой динамического стабилизатора кофлекс, у меня уже есть один, но стенофикс.. Ещё врач предложил систему на 6 болтах, но по квоте это в 67 больнице, а у них ща 140 рублей купить Ее нужно.
В клинике на Мичуринском предложили холодно плазменную нуклеопластику и на пояснице, и на шее.. Выбрать как??? Изучаю тему, но не могу решить, я же не нейрохирург! Помогите понять! Пожалуйста
Две недели уже живу с болью (л3-4), перешла на кеторолак в уколах;(пол года назад прооперирована на л4-5, с установкой динамического стабилизатора стенофикс. И вот опять, в госпитале ВОВ 2 предложили операцию, с установкой динамического стабилизатора кофлекс, у меня уже есть один, но стенофикс.. Ещё врач предложил систему на 6 болтах, но по квоте это в 67 больнице, а у них ща 140 рублей купить Ее нужно.
В клинике на Мичуринском предложили холодно плазменную нуклеопластику и на пояснице, и на шее.. Выбрать как??? Изучаю тему, но не могу решить, я же не нейрохирург! Помогите понять! Пожалуйста. Я запуталась уже совсем.
https://yadi.sk/d/X1NB-TFM3JSSeM Ссылка на мои снимки мрт, ещё сделали рентген для госпитализации, жду анализы и дней через 10 в больницу, на капельницы и блокады пока, потому что не могу решить какой метод операции выбрать, но делать надо врач сказал, по любому...