НЛО
Пользователь
вчера встала со стула и заорала от боли. помогите не знаю что делать! 6 мес сегодня ровно после операции, все было отлично, немного дискомфортно, но не больно и вдруг вчера после контрольного мрт вставала со стула и приступ боли адской, меня скрючило и не отпускает, лежать тоже больно... у меня была полгода назад операция на л4-л5 частичная дискоэктомия с установкой Stenofix динамический стабилизатор(титан,аллюминий и ниобий-сплав ) с января мучались головокружения и боли в шее, вот и поехала сделать мрт шеи, в итоге еще и поясницу пришлось сделать, после мрт боль усилилась, к ночи совсем невыносимо стало. ксефокам и дексалгин не помогают, сирдалуд тоже принимаю и от головокружений бетагистин есть снимки мрт и шеи и поясницы помогите!!! не знаю куда идти,поликлиника задолбала только таблетки выписываются центре у дикуля вчера даже не помогли потому что у меня только 2000 осталось, а укол 2500..ни таблетки. ничего... даже дойти доползти до такси не помогли, зато пытались мне продать занятия с тренером, я разочарованна, как на рынке, так нельзя..может мне рентген нужен, вдруг на мрт не видно, может стабилизатор что то с ним ? или трещина в позвонке?
Вот описание мрт вчерашнего.
А пол года назад не было столько протрузий и грыж, была одна секвестированная 14 мм с перекрытием абсолютным канала и на ней 6 мм в л3-л4. И гемангиомы не было! И в л5-s1не было протрузии . В шее шесть лет назад была только одна протрузия 2,3 мм
Я не могу работать все ещё , постоянно с шеей были проблемы все полгода реабилетации. Вертебрально базилярная недостаточность постоянно даёт симптоматику, головокружения адовые, с рвотой фонтаном. В Поликлинике бездействуют, только таблетки, в больницу не отправляют. Скорая сказала что тоже не увезёт в больницу если нет инсульта или паралича , в итоге я в растерянности полной, что делать, я не могу передвигаться сейчас, мне больно
Вот описание мрт вчерашнего.
А пол года назад не было столько протрузий и грыж, была одна секвестированная 14 мм с перекрытием абсолютным канала и на ней 6 мм в л3-л4. И гемангиомы не было! И в л5-s1не было протрузии . В шее шесть лет назад была только одна протрузия 2,3 мм
Я не могу работать все ещё , постоянно с шеей были проблемы все полгода реабилетации. Вертебрально базилярная недостаточность постоянно даёт симптоматику, головокружения адовые, с рвотой фонтаном. В Поликлинике бездействуют, только таблетки, в больницу не отправляют. Скорая сказала что тоже не увезёт в больницу если нет инсульта или паралича , в итоге я в растерянности полной, что делать, я не могу передвигаться сейчас, мне больно
Последнее редактирование модератором: