В Вашем случае, @Maus1984, шла ли речь о металлозе?...у вас нестандартный случай, аллергическая реакция на металл. Тут встречались подобные случаи, и либо перемонтировали на другое железо, либо вообще убирали...
У меня 4 винта - по два с каждой стороны.А у вас конструкция на всю спину?
4 месяцаА после удаления конструкции, напомните, пожалуйста, сколько прошло времени?
Друг, а в чем проблема встречи с девушкой? Ты же можешь ходить.. Вы в разных городах или что?У меня целая трагедия, до оп я наконец встретил свою половинку и так совпало, что она меня тоже была влюблена. Я ей сказал, мне предстоит серьёзное испытание, мне надо сделать оп, и через два месяца я её заберу в загс. Все оказалось кардинально иначе после оп, я стал реальным инвалидом и не могу я после оп сней встретится.
...
Они не сказали, что это, по снимкам ничего не увидели, сказали если даже отторжение снимки ничего не покажут. Конструкция стояла 3 месяца. Мышцы не держут спину, на спине такое чувство как рюкзак мяса, и елозят по позвоночнику одним куском, осанка стала хуже чем до всех операций, раньше комплекса не было теперь появился.@Maus1984, Михаил, Вы не ответили на мой вопрос: о металлозе речь шла?
Сколько простояла конструкция?
Интересовались ли Вы мнением других специалистов о причине Вашего плохого самочувствия?
И что беспокоит на сегодняшний день?
Я про это ничего сказать не могу.Мне интересно, говорят глубокие мыжцы, утрачивается навсегда после оп и прежнию функциию уже не востановить, это действительно так?
Забудь про мышцы, у большинства здоровых и непрооперированных половина мышц атрофирована и выключена из работы. Что болит сейчас? Что мешает выйти на улицу?Мне интересно, говорят глубокие мыжцы, утрачивается навсегда после оп и прежнию функциию уже не востановить, это действительно так?...
Почему нет.. Ногами тянет, а спина ровная. У одной Бразильской бодибилдерши была операция по исправлению сколиоза с протяженной конструкциейУважаемые доктора, как вы считаете, можно делать становую тягу 99 кг, с металоконструкцией на весь позвоночник? Девушка поднимает штангу 99 кг.
Официально по статистики, процент не удач составляет 1 процент. Люди смотрят на этот процент и идут на операцию, вернее им говорит хирург перед операцией эти сведение, но если задуматься, то этих который один процент не должны тебе попадаться на глаза, а если и попадаются то это очень редкое явление. На деле довольно часто мы видим осложнение. Я лежал в больнице и видел касяков довольно часто. Вы думайте их введут в учёт статистики?, нет, как и меня не ввели в статистику, да и прооперировали не по показаниям. Сколиозников всего 1 процент населения, кому рекомендована операция, получается осложнения практически не должны тебе попадаться на глаза, но вот мне довольно часто попадались. Это говорит о чем, статистика лживая. Еще есть момент, где больные не хотят освещать и заводить скандал, потому ему надо исправлять косяки у этого же хирурга, который накосячил. Я не знаю как зарубежном я там небыл, но если взять нашу страну, не ужели вы верите в то что, если в других сферах есть коррубция, то в медицине параллельная вселенная.@Maus1984, Вы заблуждаетесь, мне думается.
Давно уже и много где сказано, что операции на позвоночник - это рулетка удачи.
Я тоже иногда очень расстраиваюсь, что вот люди после установки конструкций чувствуют себя хорошо, а я два года после ТПФ не прекращаю борьбу за улучшение качества своей жизни и терплю постоянные боли.
И что мне теперь, винить во всем врачей и не верить другим прооперированным?
Человеческий организм индивидуален. Несколько человек с одинаковыми показаниями к операции после нее чувствуют себя по разному.
Бороться надо. Не смотря ни на что.
И желать другим людям только ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
И это ОЧЕНЬ КРУТО, что им сделали операцию и они полны жизни практически без ограничений.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Покажите эту бодибилдершу мне.... У одной Бразильской бодибилдерши была операция по исправлению сколиоза с протяженной конструкцией.
Там настолько большая конструкция с привязкой к крестцу, что проблема смежного сегмента исключена..)
Не один процент, а 8-10 процентов неудач официального. По факту больше.Официально по статистики, процент не удач составляет 1 процент. ...