Ответ: Грыжа при шести позвонках
Спасибо за информацию. Принцип работы проясняется потихоньку. Попозже возможно будет отделить зёрна от плевел и вырисуется ясная картина.
По поводу методов , озвученных Salga , могу сказать седующее. Например я могу объяснить все имеющиеся у пациента нарушения простым , понятным языком и показать это на ,,местности ,, . Небольшой плюс моего подхода в том , что пациенту будет легче понять принципы лечения и быстрее достигнуть результата. А огромный минус в том , что когда пациент видит , что всё просто , ясно и понятно , то он не испытывает того священного трепета как при ,, раскрутке торсии твёрдой мозговой оболочки ,, , ,, блокаде триггера ,, и обещании того , что ,, грыжа исчезнет ,, . Сответсвенно не станет так лего отдавть свои денежки , да ещё и в большем количестве. Например у меня язык не повернётся пообещать пациенту то , в чём не уверен на 100% . Сколько сеансов в итоге было проведено пациенту , в статье тоже не указывается . А в конце статьи обязательно должен быть напечатан телефон , адрес клиники и её название... и если это присутствует , то чесать в затылке уж точно не стоит..:nyam: