Вобщем так... Снимки с функциональными пробами какие-то кастрированные по количеству и по исполнению...
. Будем ориентироваться в основном по жалобам... и опыту...
Как будто столб внутри при поворотах я все чувствую , удушье как будто рукой сжали и болит снаружи в области трахеи и когда прикасаюсь раздражение и боль , как при синяке , начинается с верха горла под челюстью и заканчивается где яремная ямка и уходит вглубь , не отпускает ни днём ни ночью .Не могу долго сидеть затекает шея и как будто кровь в голову не проходит и стягивает в области атланта .
Так как я специалист по мышцам, то расскажу "мышечную теорию"...
Обычно при чамтых и длительных статических нагрузках на подзатылочную группу мышц (сидение перед компьютером, телевизором, за рулем и т.д.) они начинают укорачивается и запрокидывание голову назад..... Превертебральные мышцы пытаются выпрямить голову... Но это процесс многоступенчатый, приведу в упрощенном и "смазанном" виде... Напрягается мышца от грудины до подъязычной кости... далее от подъязычной кости к нижней челюсти... далее от нижней челюсти к черепу...
Так что вот так.... все это можно подтвердить только мануальным осмотром и мануальным лечением... и только осторожно, мягкотканевыми техниками при соответствующему опыте...
Вытяжение конешно хорошо, но собственноручно лезть в петлю..